Стояла машина там долго. Я один раз к ней подошел, загрузил в нее уже собранные системные блоки и отправился за мониторами. Наконец закончив все свои дела на рынке, а это было уже около 17 часов, я отправился домой. Поведение машины мне не понравилось сразу, как только выехал на Индустриальную, машину немного раскачивало. Спасибо водителю на желтой VW Jetta (или что то похожее) который посигналил мне, и указал на заднее правое колесо. Я стал на севастопольской площади, осмотрел машину. Колесо было почти спущено, а пластмассовый колпачек на нипеле отсутствовал. Внимательно осмотрел колесо. Порезов, или серъезных повреждений я не увидел, и поэтому просто его подкачал. Остальные колеса были в норме. Так домой и доехал. Уже в гараже обратил внимание что сильно приспущено правое переднее колесо. Осмотрел его, услышал шипение. После нашел и дырку в боковой стороне покрышки. Вот это уже было очень похоже на прокол, причем чем то очень тонким. Так что завтра на шиномонтаж.
Не знаю, барсеточники ли это постарались, или какое то малолетнее (или нет) хулиганье, но это IMHO не случайность.
По крайней мере спасибо хоть на том, что колесо не стали резать. Пожалели блин. Мне вот только не понятно с передним колесом, какой смысл его колоть, если обнаружится это хозяином уже дома, да к тому же заднее колесо уже спущено? Запаска то одна.
Так что будте особо внимательны в том р-не. Пусть такого рода неприятности с вами не случаются, удачи
P.S. Но был в этой истории один приятный момент. Когдя я на севастопольской площади качал колесо, возле меня остановился одноклубник из опель-клуба и предложил помощь. Спасибо Yes'у, который опознал меня по клубной наклейке.
Так что наклейки это гуд, и даешь солидарность на дорогах!
Змінено Simon (06:44 01/06/2003)