autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Похоже в р-не радио рынка работают барсеточники!

Simon | приверженец **
1 июня 2003 в 02:53
сегодня в р-не 12 часов дня приехал на радио рынок за комплектующими для 2-х компьютеров. Припарковался на тротуаре со стороны индустриальной, возле магазина. Там висит знак платной пакровки, с табличкой разрешающей парковаться на тротуаре. Правда денег за это почему то не берут.
Стояла машина там долго. Я один раз к ней подошел, загрузил в нее уже собранные системные блоки и отправился за мониторами. Наконец закончив все свои дела на рынке, а это было уже около 17 часов, я отправился домой. Поведение машины мне не понравилось сразу, как только выехал на Индустриальную, машину немного раскачивало. Спасибо водителю на желтой VW Jetta (или что то похожее) который посигналил мне, и указал на заднее правое колесо. Я стал на севастопольской площади, осмотрел машину. Колесо было почти спущено, а пластмассовый колпачек на нипеле отсутствовал. Внимательно осмотрел колесо. Порезов, или серъезных повреждений я не увидел, и поэтому просто его подкачал. Остальные колеса были в норме. Так домой и доехал. Уже в гараже обратил внимание что сильно приспущено правое переднее колесо. Осмотрел его, услышал шипение. После нашел и дырку в боковой стороне покрышки. Вот это уже было очень похоже на прокол, причем чем то очень тонким. Так что завтра на шиномонтаж.
Не знаю, барсеточники ли это постарались, или какое то малолетнее (или нет) хулиганье, но это IMHO не случайность.
По крайней мере спасибо хоть на том, что колесо не стали резать. Пожалели блин. Мне вот только не понятно с передним колесом, какой смысл его колоть, если обнаружится это хозяином уже дома, да к тому же заднее колесо уже спущено? Запаска то одна.
Так что будте особо внимательны в том р-не. Пусть такого рода неприятности с вами не случаются, удачи
P.S. Но был в этой истории один приятный момент. Когдя я на севастопольской площади качал колесо, возле меня остановился одноклубник из опель-клуба и предложил помощь. Спасибо Yes'у, который опознал меня по клубной наклейке.
Так что наклейки это гуд, и даешь солидарность на дорогах!
Змінено Simon (06:44 01/06/2003)
DimaA6_ABC | опытный писатель **
чего еще ожидать от этой клоаки? рынок краденого блин (-)
1 июня 2003 в 17:21
.
Rock | важничающий писатель **
Неужто они его покидали когда-то? (-)
1 июня 2003 в 18:39
Неужто они его покидали когда-то?
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Re: Похоже в р-не радио рынка работают барсеточники!
2 июня 2003 в 04:04
На кардачах собираются вечно всякие кидалы,карманники и прочие подлецы со всего Киева(и области).Так что там всегда надо быть ооочень внимательным!!!
WildHawk | R.I.P. **
Re: Отрадный (+)
2 июня 2003 в 05:05
Учусь в Университете Гражданской авиации (и что там от авиации осталось?)...Очень плохой (в плане авто) район...

1. 3 раза вскрывали пустое нетонированное авто просто так...на територии института
2. украли за 10 сек. барсетку в общаге (оставил ее рядом с сумками на этаже) - правда виновные наказанны...однако все-равно ---- по дороге на базар
3. тупо пытались вставить какую-то деревяшку в личинку багажника (машина на сигнализации, лампочка моргает...увидел случайно) Пока "летел" с 9 этажа - ушли сцуки...

Вообщем будьте в 15 раз внимательней в Отрадном районе...То ли базар, то ли контингент местный. Но нигде больше в правобережном Киеве лично я таких "беспредельщиков" не встречал.

С Наилучшими Hawk
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Похоже в р-не рынка работают барсеточники!
2 июня 2003 в 07:28
а также в районе

1. базара
2. супермаркета
3. кинотеатра
4. универсама
5. универмага
6. ...
...

Simon | приверженец **
За те 3 года что езжу туда на машине, такое случилось (+)
2 июня 2003 в 07:46
первый раз. Хотя бываю там регулярно, раз или два в неделю и паркуюсь в одном и том же месте. Не уверен конечно что это именно барсеточники, т.к. машина не тонированая, ни барсетки ни мобилки в машине не было, но какая то тварь же колеса поспускала?
Vectranavt | опытный писатель **
Re: За те 3 года что езжу туда на машине, такое случилось (+)
5 июня 2003 в 23:07
В ответ на:

ни барсетки ни мобилки в машине не было, но какая то тварь же колеса поспускала?

Но ты же сам пишешь что положил в машину кучу добра, а именно системные блоки! Никогда не делай этого не посредственно в месте где оставляешь машину! Даже в багажник! Тебе могли и машину вскрыть.....:((((
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1903