В ответ на: Что купить(у меня ето первый автомобиль) Opel Corsa коробка автомат 1999 за 6500$ или искать Lanos/Sens
Корса 99го, это Corsa-B, у которой кузов неоцинкованный еще, по-моему дороговато, IMHO. Нужно очень внимательно на кузов смотреть. Corsa-C, у которых кузов начали оцинковывать, начали делать в 2000м.
В ответ на: И что делать начинающему автомобилисту???Может есть еще варианты?
Я вот щас как начинающий ездю на сенсе (брал двухлетний за 6000уе) - в принципе доволен, и не жалко если что поцарапать и т.д. Но понимаю что катастрофически не хватает кондишина (пока доехал с Донецка до Киева от жары маялся, а ведь лето еще не пришло), мощности двигла хотелось бы побольше (на трасе непросто обгоны совершать).
В ответ на: Советую даже не думать и брать Опель - это на три головы лучше. Дизайн, автомат, конишн... еще надо доводы?
хорошо бы если бы это всё добро еще отъездило потом нормально. в чем лично я сильно сомневаюсь. кстати б/у сенс я бы не брал ибо у меня был сенс больше пяти лет и продал я его с пробегом в 190тысяч но машина очень своеобразная, скажем так
бери ланос и не думай. на мой взгляд это соотношение цены и качества. сама перед покупкой выбирала между ланосом, авео и мициком 9, и несколечки не жалею - правда взяла с салона.
Бери Corsa так как в во первых опель - это качественный автомобиль, с ним проблем не будет, плюс сервис на них в Украине нормальный, во вторых - их меньше чем ланосов, а то этих дэу уже столько... Но это лично мое мнение, а там уже как хочешь
А почему Б/У? Как потом от нее избавиться? И за сколько? У меня вот тоже (если все сложиться) будет первый автомобиль. Тоже думаю о Корсе, но буду брать в салоне (естественно в кредит). Зато потом есть шанс продать ее нормально.Если она сейчас столько тсоит, то за сколько ты продашь?