autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП апреля, Киев, фото, слабонервным не смотреть.

vitaller | СуперСтар *
15 мая 2008 в 18:17
Самые кровавые ДТП апреля (фото)
07.05.2008 12:48
Если сравнивать количество кровавых ДТП за минувшие месяцы, то злосчастное первое место занимает апрель. Именно за этот период произошло больше всего жутких аварии, в которых порою не обходилось без человеческих жертв.
Смотреть
здесь. Для чего запостил? Ездите аккуратнее, на их месте может быть каждый.
Piter60 | подмастерье
Re: ДТП апреля, Киев, фото, слабонервным не смотреть.
[Re: vitaller] 16 мая 2008 в 09:08
Тяжело на такое смотреть, но о таком надо помнить чтобы с нами такого не было.
Speed_овка)) | читатель *
[Re: vitaller] 28 мая 2008 в 23:38
Смотреть на такое действительно тяжело.... Особенно когда слышишь что за рулем был пьяный - аж зло берет! Они ведь не то что сами, а еще и других за собой цепляют часто. Возле моего дома вот водитель (пьяный) на остановку заехал... три человека задовил... среди них девочка 6 лет(
Ну неужели это так тяжело... не пить за рулем?? Безалкоголок ведь сколько на крайняк!? Балтика вот так вообще акцию устроила "За культуру на дорогах!" Когда ж они уже понапиваются!?
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Speed_овка))] 28 мая 2008 в 23:59
Да угомонитесь вы уже со своим чрезвычайно плохо и неграмотно упрятанным пиаром в пользу сей конторы.
Кто-то из дубоголовых манагеров решил так рейтинг узнаваемости повысить по этой акции? С таким пиаром скорее просрется ваша Бабтика. Или напьется, как вы спрашиваете
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: vitaller] 29 мая 2008 в 00:13
я столько аварий за день увидел когда проехался на море и назад на день конституции, причем две были прям на глазах
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Vaz Fan] 29 мая 2008 в 10:56
В ответ на:

я столько аварий за день увидел когда проехался на море и назад на день конституции, причем две были прям на глазах

Откуда День конституции в апреле?
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Speed_овка))] 29 мая 2008 в 11:12
В ответ на:

Ну неужели это так тяжело... не пить за рулем?? Безалкоголок ведь сколько на крайняк!? Балтика вот так вообще акцию устроила "За культуру на дорогах!" Когда ж они уже понапиваются!?

«Avel
Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился »
Баш.
Зато культурно?
Urka | подсевший на форум **
[Re: Speed_овка))] 29 мая 2008 в 12:10
Ять - вашие "неподберукультурногослова" мне и соседям гаражи этими ноклейкаме апклеили! Забодали ужэ сваим карявым пеаром.
Skif | СуперСтар **
[Re: Tigor] 29 мая 2008 в 13:34
В ответ на:

У каждого гражданина (народа, страны) - своя Конституция или конституция (тела).
Змінено avv_21104 (13:40 29/05/2008)
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Tigor] 29 мая 2008 в 17:12
В ответ на:

В ответ на:

я что написал что день конституции в апреле?
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: vitaller] 29 мая 2008 в 18:04
Кошмар, жуть, мрак, а ведь только апрель и прошел и май заканчивается, а статистику слушать и смотреть больно.Нет у нас культуры и никакие акции не помогут - будь то "чисте узбиччя" или распитие тожо же пива(дома) и оправление ест.надобностей(WC) в отведённых для этого местах. Все живут - авось пронесёт.
Если всречные участники движения едут со скоростью 40 км/час, то значит через пару км жди знак "осторожно ДТП" и люди в целофане если труповозка или скорая не забрала. И этого хватает только на пару км, а дальше опять гонки на выживание.
Да и Бог всё видит, но зачем страдают невинные ни в чём люди, вот это и страшно.
И не главное когда была конституция.
Змінено ViktorVB (18:07 29/05/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 195 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3876