autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тянучка по Дружбе народов

Ashoka | Достоевский **
15 мая 2008 в 20:45
Началась для меня сразу за Московской площадью. Дотянулись до Подвысоцкого минут за тридцать, блин. Думаю - поверну направо, по Киквидзе, Бастионной и выеду уже в районе заправки ЗГ.
Повернул, выехал. Там своя песочница, тянецца не хуже. Потянулись, повыезжали на встречку, поповорачивали из вторых-третьих рядов. Вылажу возле ЗГ (прошло еще минут 15-20), бац - рядом мой сосед по тянучке, который на Подвысоцкого не сворачивал никуда.
Вот думаю, есть ли закон сохранения времени в сообщающихся тянучках
Sepultura | Супер писатель! **
Re: Тянучка по Дружбе народов
[Re: Ashoka] 16 мая 2008 в 09:35
Ехал там вчера - причина так и не была найдена. Ни одного ДТП по Дружбы, Патона или Воссоединения.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Sepultura] 16 мая 2008 в 09:39
Причину обсуждали рядом - перекресток Старонаводницкой-Мазепы-Дружбы.
Если уж объезжать весь этот пробень, то по взрослому, через ботсад и Выдубичи.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Daugava] 16 мая 2008 в 10:26
+1.
Если на Патона заежать с набережной, то вполне свободно можно влиться в поток и ехать без остановок.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Sepultura] 16 мая 2008 в 11:19
В ответ на:

Ехал там вчера - причина так и не была найдена. Ни одного ДТП по Дружбы, Патона или Воссоединения.

В 19:00 там прямо в начале моста стояли, занимая 2 ряда, фура и Ланос. Поцарапанный задний бампер Ланоса (других повреждений я не увидел) собрал просто невероятную пробку на подъездах к Патона с правого берега.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 16 мая 2008 в 11:31
В ответ на:

В ответ на:

В 19:00 там прямо в начале моста стояли, занимая 2 ряда, фура и Ланос. Поцарапанный задний бампер Ланоса (других повреждений я не увидел) собрал просто невероятную пробку на подъездах к Патона с правого берега.

Я када там проезжал, примерно в 18-15, там еще тролик пытался это все дело объехать и застрял, оставался для проезда только реверс...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 719