В ответ на: и у Пежо, и у Лансера повреждения как от прямого удара, а не по касательной? ИМХО, скорость импонца была явно за 60.
Ты фотки до конца досмотрел? Там, почти в самом конце, видно, что Лансер был зажат между фурой и отбойником, а в заду у него еще и Октавия торчала... Скорее всего фура его бортонула об отбойник, он по тормозам, сзади его догоняет Октавия и он опять летит в колесо фуры... Короче - как в биллиарде удар от борта...
В ответ на: и у Пежо, и у Лансера повреждения как от прямого удара, а не по касательной? ИМХО, скорость импонца была явно за 60.
Ты фотки до конца досмотрел? Там, почти в самом конце, видно, что Лансер был зажат между фурой и отбойником, а в заду у него еще и Октавия торчала... Скорее всего фура его бортонула об отбойник, он по тормозам, сзади его догоняет Октавия и он опять летит в колесо фуры... Короче - как в биллиарде удар от борта...
Ох эти новости, заливают. Все немного не так. Произошло ДТП в районе 2 и 3 полосы, столкнулась легковушка с микроавтобусом, фура вытормаживалась и одновременно объезжала это дело, в итоге половина фуры на 4 полосе, задницей зажала лансер к отбойнику, который ехал левее ее. После всего этого фуру нагнало еще две легковушки. Тяжелых последствий для людей вроде нет. Но полностью заблокированы были 2, 3, 4 полоса. Частично первая. Приблизительно так все и было.
ЗЫ Время ДТП около 6:20. Точно не знаю, на часы не посмотрел
Наблюдал все происходящее сзади (поэтому как точно все происходило спереди описать не могу, может была и вторая фура, но я ее не видел, никто там не переворачивался). Если бы сам не видел процесс аварии, то не писал бы.