autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А почему яндекс-пробки ерунду показывают? (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: А почему яндекс-пробки ерунду показывают?
[Re: elia] 16 мая 2008 в 15:45
Угу... Особенно в 1986 году мне "понравилось"...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 мая 2008 в 16:24
В ответ на:

Угу... Особенно в 1986 году мне "понравилось"...

В 1986 моя семья не ходила на первомайскую демонстрацию. Мама тогда в "ящике" работала и их почему-то не погнали туда в этот год...
Maksus | старый писатель ***
[Re: Rever] 16 мая 2008 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

Нафик ехать по Б.Жит.? Объезжай по дворам справа - мимо МинЮста на Михайловскую - проверено!

Пробовал, все равно потом подъезжаешь к Михайловской со стороны Владимирской, от Софиевской площади.

Разворот на Софиевской - и вливайся в поток на перекрестке возле Андреевского спуска
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Nymad] 18 мая 2008 в 13:41
У меня есть GPS пофигатор... что нужно сделать, что бы законектиться к яндексу... сама проблуда у меня на коммуникаторе установлена, но пользуюсь I-Go для навигации. Как сделать так, что бы подключиться без подключения к интернету... траффик жалко...
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: WKBAPKA…] 18 мая 2008 в 20:33
Дружище, ну а как ты себе это представляешь? Без подключения к интернету передавать инфо на сайт?.. ЖПС - он тока односторонний аднака...
А вообще-то надо на телефон Другой Смуги звонить - сейчас все равно только они инфо о пробках вбивают... инфо от нафигаторов - опция "на вырост" и в Киеве еще не актуальна.
"Горячий номер - информацию о пробках сообщать по тел: 8 (044) 484-38-37, 8 (044) 484-37-93, 8 (067) 442-69-22"
МАЦАЦИКЛИСТ | важничающий писатель *
[Re: Dag] 19 мая 2008 в 10:43
мы слушаем 2-3 радиостанции и 3 таксопарка сбрасывают информацию. они дают инфоримацию но не по всему городу потому, что для этого надо вообще отдельное радио запускать, на котором будет только информация по дорогомам. и то не факт, что эта информация будет выходить в эфир в нужное время.
у нас есть еще несколько источников и все время ищем новые.
ИМХО авторадио дает половину информации не объективно и не опреативно.
Dag | старый писатель ****
[Re: МАЦАЦИКЛИСТ] 19 мая 2008 в 10:52
Та да, объектвиность хромает. В пятницу ваще подумал, что они тупо открывают яндекс и читают оттдуа. Вечером в пятницу стартую с шамрыло. Смотрю яндекс - рисует тянучко от дорогожичей и до петровки. Ну да ладно, думаю, прорвусь как-нить. Поехал по телиги. Нифига нет никакой тянучки. Только перед петровкой на светофоре стал. Как раз радио начинает рассказывать про пробки и говорит "телиги тянется от дорогожичей"...
МАЦАЦИКЛИСТ | важничающий писатель *
[Re: Dag] 19 мая 2008 в 22:27
ну вот если она 4-5 дней из 7 тянется в ту сторону в определенное время - пошли по простому пути - автоматом ставить )))....как вот некоторые говорят: та и так известно, где в Киев пробки и когда! а нифига не известно! нет, нет, да случится такое, как сегодня с южным мостом.
я ехал с минской на поздняки на 18:00, выехал в 17:15, думал не успею полюбому! приехал в 17:55.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А почему яндекс-пробки ерунду показывают? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3497