Очень хорошо понимаю товарища Васадзе,ему надо 15 лет и еще 6 месяцев для того чтобы поднять с колен украинский автопром... Это вечная песня.... -"Нам надо время,нас задавит импорт,мы погубим отечественного производителя......блаблабалаб...." Они привыкли делать что захотят,подымать пошлины,вводить новые акцизи и поборы... Только в этот раз это НЕ ПРОЙДЕТ Не даст ВТО нам допуск на свои рынки пока мы не откроем свои.... Как вы думаете,неужели таможня просто так взяла и издала практически противозаконный указ? ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ ПО ВТО не будут выполнять,значит нас просто исключат из ВТО и рыбку сьесть и на х... не получится так они привыкли поступать с нами(кидать простых граждан,вешать лапшу на уши) но с Бушем и Меркель так поступать нельзя,очень бытро и жестко накажут Вывод: не верте ихней болтовне,требует ВТО снизить пошлину до 10% с 10го мая - она таки будет снижена,что бы не расказывал васадзе и остальные болтуны..
все эти расказы - втирание очков, чтоб народ продолжал верить в то что тария это автомобиль ,и что такие машины не стыдно производить в 21 веке
В ответ на: а учитывая очереди на машины их не стоит ожидать вовсе. Нахрена снижать цены, елси пипл и так хавает, аж за ушами трещит?
Что для того, чтобы хорошенко поднять траспортный сбор и бензин и добавит пару "правильных" налогов; а потом куда они нахрен денутся эти кредитники, позарившиеся на "шару"
Перспективы радуют Сколько лет можно датировать (налоги , пошлины) наш Украинский автопром , а результата как не была так и не будет. Возможно хоть конкуренция заставит их работать.
Ага, а чего виннеру не сделать скидку то...:) Пол года назад самая простая фиеста у них стоила 66 тыс. грн, а сегодня 86 тыс (минимум 30% прироста в цене), так что сейчас скинуть 10% для них, это так, для смеха Видимо заранее готовились...
У меня в договоре на машину написано, что если пошлины увеличиваются то я обязан доплатить, а про снижение нет не слова. Да и доплатил вчера, сегодня растамаживают, в пятницу обещают что будет готова к выдаче.
В ответ на: Компания «Илта» объявляет о снижении цен на автомобили Peugeot
16 мая 2008 года Украина официально вступила во Всемирную торговую организацию, став 152-м полноправным ее участником. Основной целью ВТО является увеличение товарооборота между странами, чему способствует снижение ставок таможенных пошлин.
В связи со вступлением Украины в ВТО, компания «Илта» – официальный импортер автомобилей Peugeot в Украине, объявляет о снижении цен на весь модельный ряд автомобилей французского бренда. Теперь, приобретая автомобиль Peugeot, украинские потребители имеют возможность сэкономить от 6 000 до 30 000 гривень (в зависимости от модели). Воспользоваться такими условиями покупки можно во всех фирменных автосалонах Peugeot по всей территории Украины.
Господа, прошу не переживать по этому поводу и вспомнить в какой стране живем... Скинул эту инфу коллеге, он не поленился, позвонил, сначала его долго переключали куда-то, а потом диалог примерно такой... Коллега(К) - Я увидел на вашем сайте, что будут скидки на 10%, захожу на прайс а он старый, где я могу увидеть новый прайс и когда он появится на сайте. Илта(И) - Вы знаете мы не знаем когда будет новый прайс. (К) - ну так на официальном сайте написано... Дык примерно скажите через неделю, две, месяц, когда? (И) - Мы не знаем, у нас нету такой информации, что что-то в скором времени подешевеет... Так что, - "от таке", как всегда Гондурас
Господа, прошу не переживать по этому поводу и вспомнить в какой стране живем... Скинул эту инфу коллеге, он не поленился, позвонил, сначала его долго переключали куда-то, а потом диалог примерно такой... Коллега(К) - Я увидел на вашем сайте, что будут скидки на 10%, захожу на прайс а он старый, где я могу увидеть новый прайс и когда он появится на сайте. Илта(И) - Вы знаете мы не знаем когда будет новый прайс. (К) - ну так на официальном сайте написано... Дык примерно скажите через неделю, две, месяц, когда? (И) - Мы не знаем, у нас нету такой информации, что что-то в скором времени подешевеет... Так что, - "от таке", как всегда Гондурас
Я думаю просто до простого манагера не дошла еще вказивка. Неделя другая должна показать ху из ху. Имха конечно.
указивка, как вы говорите - давно дошла... просто в нашем Гондурасе - на рассмотрении ВР уже лежит изменение к там. сборам, которое лобируют - .....короче - все их знают....вкинуты огромные деньги...короче - если это не пройдет - припдумают че-нить другое...допустим - 9% в пенсионный, вместо 3% сейчас....депам - нужны деньги...они ж в ВР для того и пришли, чтобы их грабастать...так что в конечном счете - думаю, что авто для обыкновенного потребителя на номерах - обойдется скоро в ту же сумму...если не больше.... а вобще-то прав чел, который сказал, что покупать авту надо прямо сейчас....и, обязательно - ту, которая еще не зашла на Украину...но - готова к поставке.... в среднем, с учетом новой таможни - расклад такой: авты С-класс, 3-ка бимер и А4 - подешевели в среднем на 5тыс.+ Евро... Х5, Q7, 7-ка от бмв, 8-ка от Ауди - подешевели (особенно на двиги большого обїема) на 10 тіс+ Евро... думаю, что для вас просчитать - сколько примерно должна сбросить в цене та, или иная модель - не будет составлять труда...
В ответ на: просто в нашем Гондурасе - на рассмотрении ВР уже лежит изменение к там. сборам, которое лобируют - .....короче - все их знают....вкинуты огромные деньги...короче - если это не пройдет - припдумают че-нить другое...допустим - 9% в пенсионный, вместо 3% сейчас....депам - нужны деньги...они ж в ВР для того и пришли, чтобы их грабастать...так что в конечном счете - думаю, что авто для обыкновенного потребителя на номерах - обойдется скоро в ту же сумму...если не больше....
Думаю что в этот раз уже такой закончик не пройдёт, да и инфа проскакивала что даже есле его проголосуют, то президент его ветирует, как говорится стаёт под вопрос авторитет Ураины, есле приймут закон или прочие действия к влияющие на повышение товара, вточности и авто, противоречит соглашениям СОТ, то договор может быть расторгнут, а это международный скандал и клеймо на долго . Так что очень интересно наблюдать на конвульсии Васадзе и иже сним