autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Суперлажа на Столичном шоссе 90.Отчетик о ТО.

yuyu | новичок
2 июня 2003 в 17:30
Короче за 158грн мне поменяли масло и "отрегулировали клапана".После чего я долго плевался пока отладил двигатель сам.Кстати стенд для установки зажигания у них почему-то не пахал.Перетяжку ходовой якобы делали пока я оформлял бумаги,это за 5-10 минут-то.Так,что можете себе представить уровень ТО.Я к ним больше ни ногой,чего и всем желаю.Кстати это касается и MANа,когда он попадет на ТО ,я так думаю больше хвалить Столичку не будет.
Toha | опытный писатель *
Re: Суперлажа на Столичном шоссе 90.Отчетик о ТО.
2 июня 2003 в 18:15
В ответ на:

Короче за 158грн мне поменяли масло и "отрегулировали клапана".После чего я долго плевался пока отладил двигатель сам.Кстати стенд для установки зажигания у них почему-то не пахал.Перетяжку ходовой якобы делали пока я оформлял бумаги,это за 5-10 минут-то.Так,что можете себе представить уровень ТО.Я к ним больше ни ногой,чего и всем желаю.Кстати это касается и MANа,когда он попадет на ТО ,я так думаю больше хвалить Столичку не будет.

а у нас в Луганске масло с клапанами стоит 126 грн. Зато 6.5 часов реального времени ))))))) я думаю Бест разродитса на отчетец. Пока тольки скажу што назначено было на 10, а в цех попал токо в 12.30. А домой приперси 16.30. Вот такой вот сервис!!!
ангелохранитель | патриарх ****
Re: Это я с тобой согласен, я к ним больше не ездок (-)
2 июня 2003 в 19:00
Re: Это я с тобой согласен, я к ним больше не ездок
MoonDay | граф ****
уже давно известно, что ТО лучше делать на ХРП, а покупать где-нить
2 июня 2003 в 19:58
в другом месте.
А МАН ругал только продажный отдел ХРП. и я с ним полностью согласен, но продажный отдел - не всё ХРП
yuyu | новичок
Re: уже давно известно, что ТО лучше делать на ХРП, а покупать где-нить
2 июня 2003 в 20:29
Оно то известно,но мне пришлось из-за гарантийки поехать всетаки на столичку.Они при продаже впарили мне неисправный переключатель поворотов.Так я к ним и приехал. Правда поменяли,хоть и через месяц.
Storag | охотник **
Re: (+)
2 июня 2003 в 22:54
А я давно предупреждал, что ТО на ТДЦ полный отстой. За что только деньги берут?
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Суперлажа на Столичном шоссе 90.Отчетик о ТО.
3 июня 2003 в 16:38
Вот и у меня была аналогичная ситуация, я здесь уже рассказывал.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1141