Короче за 158грн мне поменяли масло и "отрегулировали клапана".После чего я долго плевался пока отладил двигатель сам.Кстати стенд для установки зажигания у них почему-то не пахал.Перетяжку ходовой якобы делали пока я оформлял бумаги,это за 5-10 минут-то.Так,что можете себе представить уровень ТО.Я к ним больше ни ногой,чего и всем желаю.Кстати это касается и MANа,когда он попадет на ТО ,я так думаю больше хвалить Столичку не будет.
В ответ на: Короче за 158грн мне поменяли масло и "отрегулировали клапана".После чего я долго плевался пока отладил двигатель сам.Кстати стенд для установки зажигания у них почему-то не пахал.Перетяжку ходовой якобы делали пока я оформлял бумаги,это за 5-10 минут-то.Так,что можете себе представить уровень ТО.Я к ним больше ни ногой,чего и всем желаю.Кстати это касается и MANа,когда он попадет на ТО ,я так думаю больше хвалить Столичку не будет.
а у нас в Луганске масло с клапанами стоит 126 грн. Зато 6.5 часов реального времени ))))))) я думаю Бест разродитса на отчетец. Пока тольки скажу што назначено было на 10, а в цех попал токо в 12.30. А домой приперси 16.30. Вот такой вот сервис!!!
Re: уже давно известно, что ТО лучше делать на ХРП, а покупать где-нить
2 июня 2003 в 20:29
Оно то известно,но мне пришлось из-за гарантийки поехать всетаки на столичку.Они при продаже впарили мне неисправный переключатель поворотов.Так я к ним и приехал. Правда поменяли,хоть и через месяц.