Re: Срочно отговорите от Сорренто 2.5, дизель, АКПП, ТОД
[Re: sparrow 406] 16 мая 2008 в 13:55
В ответ на: У меня пробег уже 124 тыщи и ниче нигде не облезло.
Дык, значицца ты ничего твердого на решетку не ловил. У товарища начал хром слезать после того, как морду машинке гравием посекло. Вот в местах ударов, там где точки остались, и началось хромооблезание.
[Re: Intern] 16 мая 2008 в 15:06
В ответ на:
В ответ на: У меня пробег уже 124 тыщи и ниче нигде не облезло.
Дык, значицца ты ничего твердого на решетку не ловил. У товарища начал хром слезать после того, как морду машинке гравием посекло. Вот в местах ударов, там где точки остались, и началось хромооблезание.
Дык это хром у всех лущится, Прады, Крузачный и т.п.
[Re: xemuliam] 16 мая 2008 в 16:51
Я в свое время очень плотно присматривался к сабжу. Нашел только один минус - салон. Все остальное - ок. Отказался только потому, что меня убедили, что джип не нужен
[Re: xemuliam] 16 мая 2008 в 22:39
В ответ на: Чёта пока не отговорили... Еще аргументы есть?
Когда был в Германии, катался 2 недели пассажиром. ОЧЕНЬ понравился. Охотник взял "для леса" и жизни. Болота, грязи, горные тропы (жалко не фотнул) вобще на ура, думал нафиг убьемся или утонем Как он говорил, двиг по лицензии мерса (?) (я лично не шарю), но смешаный расход 10л - по-моему для внедорога неплохо. 2 года уже радуется. Кстати брал после 2.0 форестера на автомате, который тоже отлично справлялся с вышеперечисленным. Просто с возрастом ложиться уже человеу тяжелей стало, искал менее лежачую посадку. Короче я за. Из минусов - ну на трассе по динамике уступает Камри, конечно...(есть у тестя такое, могу сравнивать). Смотрите сами, по чем ездить будете. Лично я бы поискал субару, если и асфальт и поле после дождя, но жрет не по децки:(