На Московском проспекте, 9 возле "Бизнес-центра ФОРУМ" (парковка вдоль моста) уже второй день подряд вешают блокираторы, стоит практически весь ряд машин обвешан блокираторами.
В ответ на: На Московском проспекте, 9 возле "Бизнес-центра ФОРУМ" (парковка вдоль моста) уже второй день подряд вешают блокираторы, стоит практически весь ряд машин обвешан блокираторами.
Там же паркова была месяц назад? И пацанчик бегал, трёшки сбивал, знак был.
А кто знает как можно нашептать на ухо тому же Кличко об этом безобразии! я уже вижу репортаж "ВОт каким способом Черновецкий зарабатывает на предвыборную кампанию" и фотки с блокированными авто.. ещё пару статей про избитых водителей и прочее... классно должно получиться!
Для справки - до мэрства Космос боролся с эвакуаторами, даже выиграл дело в суде. Что потом стало видел?
Думаешь, ЛЮБОЙ, кто придет на его место, будет резать курицу, несущую золотые яйца?
ЗЫ. Когда-то для ликвидации дефицита в ПФ премьер Ющенко ввел сборы в ПФ на авто, мобильную связь, покупку валюты и т.д. и т.п. Причем, говорил о том, что это временная мера, до погашения задолженности перед бюджетом. Прошло время, и выступал как-то премьер Ющенко в парламенте с отчетом правительства, и сказал, что задолженность перед ПФ погашена. Тут же хитросделанный Бродский задал ему вопрос о сборах в ПФ, типа ну что, теперь отменят?
Шли годы, менялись премьеры...... Сборы остались....)))))))))))))))))
В ответ на: А кто знает как можно нашептать на ухо тому же Кличко об этом безобразии! я уже вижу репортаж "ВОт каким способом Черновецкий зарабатывает на предвыборную кампанию" и фотки с блокированными авто.. ещё пару статей про избитых водителей и прочее... классно должно получиться!
Да ну кто же из потенциальных мэров на это пойдет, затраты на выборы потом нужно будет всеми правдами-неправдами отбвать, или кто-то лелеит веру в "доброго царя"? так что это может быть интересно только тем кандидатам, кто заведомо просто играется в выборы
В ответ на: львівська площа аналогічно (там де воровського). підїжджають пиріжком і вішають на всі підряд машини штук 10 зразу.
А пырожком проехать метров 100 в начало Смирнова-Ласточкина и там повешать блокираторы на официальной парковке? Тем, у кого нема талончика под стеклом. Кто в курсе - поймет шутку юмора. Я бы вышел поглядеть. Еще и Е0000 позову. Будет весело наблюдать
А пырожком проехать метров 100 в начало Смирнова-Ласточкина и там повешать блокираторы на официальной парковке? Тем, у кого нема талончика под стеклом. Кто в курсе - поймет шутку юмора. Я бы вышел поглядеть. Еще и Е0000 позову. Будет весело наблюдать
так там же ж центральна податкова. через 15 хв блокіраторщики будуть ліквідовані як клас.
а взагалі ідея. після того як у форумчан назбирається достатня колекція крабів - приїхати і там обвішати круті машини. так би мовити стравити одних бандитів з іншими