Это уже какой-то глобальный пушистый полярный лисица Утром дтп туда, вечером обратно... А вообще мне так показалось, или на самом деле (друг вчера подтвердил мои наблюдения), после майских ездить стало гораздо хуже. Каждый день пробко-тянучки, по несколькк ДТП (в основном паровозы)... С чем это связано? Повылазило на дороги все, что может двигаться или за праздники у народа мозги отказали?
В ответ на: Это уже какой-то глобальный пушистый полярный лисица Утром дтп туда, вечером обратно... А вообще мне так показалось, или на самом деле (друг вчера подтвердил мои наблюдения), после майских ездить стало гораздо хуже. Каждый день пробко-тянучки, по несколькк ДТП (в основном паровозы)... С чем это связано? Повылазило на дороги все, что может двигаться или за праздники у народа мозги отказали?
Потеплело, в маршрутках стало жарко. + после майских на расслабоне.
Не знаю как кто, а я со следующей недели пересаживаюсь назад на вел, хлопотно подстраиваться под "не пробки". Хотя сегодня банально повезло - поехал не через московский а через патона в 7:00, был на работе в 7:35
В ответ на: Это уже какой-то глобальный пушистый полярный лисица Утром дтп туда, вечером обратно... А вообще мне так показалось, или на самом деле (друг вчера подтвердил мои наблюдения), после майских ездить стало гораздо хуже. Каждый день пробко-тянучки, по несколькк ДТП (в основном паровозы)... С чем это связано? Повылазило на дороги все, что может двигаться или за праздники у народа мозги отказали?
если помнишь, то до майских неделю было ещё хуже. на мостах даже в 23 часа пробки были! так что это просто - весна....
Ученые запустили в работу Большой адронный коллайдер