autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

16.05.08 15:30 - Телиги ДТП, пробка

AVB | V.I.P **
16 мая 2008 в 15:40
перед ж/д мостом (в сторону Петровки) ДТП, свободна средняя полоса
пробка наблюдается от Шулявки как минимум

+ ДТП в крайней левой полосе сразу после моста Довженка/Дегтяревская
Змінено AVB (15:43 16/05/2008)
Dag | старый писатель ****
Re: 16.05.08 15:30 - Телиги ДТП, пробка
[Re: AVB] 16 мая 2008 в 15:49
Это уже какой-то глобальный пушистый полярный лисица Утром дтп туда, вечером обратно...
А вообще мне так показалось, или на самом деле (друг вчера подтвердил мои наблюдения), после майских ездить стало гораздо хуже. Каждый день пробко-тянучки, по несколькк ДТП (в основном паровозы)... С чем это связано? Повылазило на дороги все, что может двигаться или за праздники у народа мозги отказали?
Tibor | Достоевский **
[Re: Dag] 16 мая 2008 в 16:13
В ответ на:

Это уже какой-то глобальный пушистый полярный лисица Утром дтп туда, вечером обратно...
А вообще мне так показалось, или на самом деле (друг вчера подтвердил мои наблюдения), после майских ездить стало гораздо хуже. Каждый день пробко-тянучки, по несколькк ДТП (в основном паровозы)... С чем это связано? Повылазило на дороги все, что может двигаться или за праздники у народа мозги отказали?

Потеплело, в маршрутках стало жарко. + после майских на расслабоне.

Не знаю как кто, а я со следующей недели пересаживаюсь назад на вел, хлопотно подстраиваться под "не пробки". Хотя сегодня банально повезло - поехал не через московский а через патона в 7:00, был на работе в 7:35
Илья! | IesuiT **
[Re: Dag] 16 мая 2008 в 16:40
В ответ на:

если помнишь, то до майских неделю было ещё хуже. на мостах даже в 23 часа пробки были! так что это просто - весна....
Dag | старый писатель ****
[Re: Илья!] 16 мая 2008 в 16:46
В ответ на:

если помнишь, то до майских неделю было ещё хуже. на мостах даже в 23 часа пробки были! так что это просто - весна....

Да как-то не замечал. Вот перед НГ да, а потом как-торезко попустило. А сейчас почему-то именно с этого понедельника какая-то глобальная мега началась
kolobog | СуперСтар **
[Re: AVB] 16 мая 2008 в 16:48
В ответ на:

перед ж/д мостом (в сторону Петровки) ДТП, свободна средняя полоса
пробка наблюдается от Шулявки как минимум

Не понял.
Там 3 полосы. ДТП одно или 2?
Benassi | Супер писатель! *
обновление 16:47
[Re: Dag] 16 мая 2008 в 16:48
машины тянутся в сторону кардач из-под Севастоп. пл.
Benassi | Супер писатель! *
update 17:42
[Re: AVB] 16 мая 2008 в 17:42
Севастопольская свободна во всех направлениях.
AVB | V.I.P **
[Re: kolobog] 16 мая 2008 в 19:44
Наверное, было 1 ДТП
Но битые машины стояли в 1 и 3 рядах
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Dag] 16 мая 2008 в 19:56
В ответ на:

Ученые запустили в работу Большой адронный коллайдер
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 981