В ответ на: И я такие хачу. Вот красиво(тьфу,тьфу, тьфу не сглазить). У нас таких еще не видел. Надо поискать.
Я себе брал тут , только в разделе для 2114, http://www.alamar.toliyatti.ru/index.php...=1&Itemid=1 (администрация не сочтите за рекламу, просто реально хорошие ручки), там есть в любой родной цвет кузова, но полная предоплата и от заказа, до получения пройдет примерно месяц... незнаю как с 10точными ручками, но для самар лучше нет, покрайней мере такие отзывы я нашел в инете, да и в Киеве я не видел никаких вобще..
Так очень похожи они на мои... Тока цвет другой... я говорю что в авто+ есть тока три цвета.... Зато обклеил двери шумкой.... не знаю как качественно но все же лучше чем ничего
В ответ на: Зато обклеил двери шумкой.... не знаю как качественно но все же лучше чем ничего
А можна с этого момента поподробнее , что? где? почем? и самое главное как? а то блин достает шум... на 140кмч уже хрен поговоришь нормально в салоне... На нормальную шумку жаба давит, а вот сам бы что нибудь слепил бы, да вот не знаю с какой стороны подойти...
Взял вот это... и там же Одного листа хватило на одну дверь.... надо два.. проклеить внешнюю часть и внутреннюю. /Клееться хорошо, но не удобно запихивать в нутрь..очень маленкие отверстия и блин клеиться ко всему чему можно и нет.... в итоге стал резать... думаю что это не очень хорошо но другого выхода нет. Купил 8 листов. Но думаю докупить еще два.... далее в планах богажник. решил еще сделать светдля задних пассажиров...в воскресенье попробую на рынок попасть купить плафоны...запитаю от штатной лампы в потолке. Будут зажигаться от открытия дверей плюс кому надо сами смогут зажечь.....да еще хочу центральный плафон вставить лампу дневного света.
В ответ на: Зато обклеил двери шумкой.... не знаю как качественно но все же лучше чем ничего
А можна с этого момента поподробнее , что? где? почем? и самое главное как? а то блин достает шум... на 140кмч уже хрен поговоришь нормально в салоне... На нормальную шумку жаба давит, а вот сам бы что нибудь слепил бы, да вот не знаю с какой стороны подойти...
У нас на 2110 е сть еще аэродинамический шум от щелей на притворе передних дверей , где примыкание к лобовому стеклу. Там прямо карман получается. Я эту щель устранил путем приклеивания полосок центральной притворной резины(уплотнитель) от оконной системы. Клеил жидкой резиной. Теперь у меня там монолитно лобовое стекло переходит в дверь. Фух вот загнул, кучеряво, стекло в дверь. В общем шум практически пропал, на 120-130 спокой но беседы беседовать можно, до антишумовок руки не доходят.
вот немного о шумке..вернее о вибропласте.... Это лист. Кстати на каробке написано, что применять промышленный фен не обязательно..необходимо тока раскатать, чтоб избежать пузырей. Можно любым подручным материалом. Раскатывал где мог зажигалкой или ручкой отвертки , где не мог просто пальцами. (болят блин, все изрезал пальцы то)
проблему оторванных стоек под ерши решил неожиданно простым способом... зажигалкой плавил эту самую стоечку (она пластиковая) и отверткой расплющивал... Как ни странно, но ДЕРЖИТЬСЯ
В ответ на: проблему оторванных стоек под ерши решил неожиданно простым способом... зажигалкой плавил эту самую стоечку (она пластиковая) и отверткой расплющивал... Как ни странно, но ДЕРЖИТЬСЯ
Спасибо за мысль, вдруг буду в дверях ковыряться еще, попробую свои востановаить таким образом. Кстати, а если ерши уже немного раздолбанные, всявзи с многократной разборкой дверей? как их менять, я так понимаю что их как то нужно вынимать из стоечки, но пробовал потрененроваться на отломанной стоечке, ниче не получилось... или они вместе с пластмасовыми стойками меняются?
В ответ на: проблему оторванных стоек под ерши решил неожиданно простым способом... зажигалкой плавил эту самую стоечку (она пластиковая) и отверткой расплющивал... Как ни странно, но ДЕРЖИТЬСЯ
Спасибо за мысль, вдруг буду в дверях ковыряться еще, попробую свои востановаить таким образом. Кстати, а если ерши уже немного раздолбанные, всявзи с многократной разборкой дверей? как их менять, я так понимаю что их как то нужно вынимать из стоечки, но пробовал потрененроваться на отломанной стоечке, ниче не получилось... или они вместе с пластмасовыми стойками меняются?
они вылезают отверточкой подцепи похорошему и все гуд будет..а вставлять надо типа вкручивать... вообще они одно-двух разовые большего кол-ва разборок не выдерживают так что менять надо... искал мягкие ибо они меньше деформируються.....