В ответ на: ну это ты там из вредности простоял....
Ну а как иначе, советуй?
Я в суде первый раз, обхождений не знаю
Штольц, ну ты просто писец как крут! Даже в суде дело выйграл Я что-то не помню, чтобы за звонки относительно консультации брал деньги. Ну раз решил на форум обратиться - ну так дело хозяйское.
В ответ на: Штольц, ну ты просто писец как крут! Даже в суде дело выйграл Я что-то не помню, чтобы за звонки относительно консультации брал деньги. Ну раз решил на форум обратиться - ну так дело хозяйское.
зы: некомильфо, комрад, некомильфо
Змей Я тебе один раз звонил - в позазонье, второй раз писал в аську - тишина Решил не напрягать, коль ты не на связи
В ответ на: Штольц, ну ты просто писец как крут! Даже в суде дело выйграл Я что-то не помню, чтобы за звонки относительно консультации брал деньги. Ну раз решил на форум обратиться - ну так дело хозяйское.
зы: некомильфо, комрад, некомильфо
Змей Я тебе один раз звонил - в позазонье, второй раз писал в аську - тишина Решил не напрягать, коль ты не на связи
Ярослав, не звизди , если и был поза зоною - пришло бы сообщение о том, что ты звонил или оставил бы сообщение на автоответчике. Когда надо было - дозванивался на ура! Карочи - решай вопросы как тебе удобно
Два часа убил на очередь в канцелярию, приехав заранее... Ожидая, написал заявление про выдачу исполнительного листа с козы на стене около канцелярии. Когда очередь подошла, оказалось, что мне, млять, в другой кабинет нужно было! Заявы они там принимают, потом три недели ждём, потом снова тут выстаиваем и забираем. Пошёл во второй кабинет, там ещё человек 20....
Взвинчен до чертей..
Ребята, у кого в Голосеевском суде есть знакомые, чтобы скоренько забрать исполнительный лист? Компенсирую и вознагражу.