В субботу побывал я на СТО, что на Кудряшова, 14а. Посмотрели мой порог, сказали под замену все, в том числе и правый вместе с усилителями. Затем покрывать "барашком" (антигравий), можно с покраской можно без оной. По деньгам картина соледующая: работа за два порога с усилителями - 90 у.е., "барашек" без покраски - 140 грн., сами пороги ~ 20-25 у.е.(можно покупать самому). Кучеряво получается . Решил взять пока тайм-аут в этом вопросе.
Затем заехал на разборку возле Пирогова, давненько там не был. Молодцы ребята, хорошо поднялись, построили бокс и открыли СТО. Правда в связи с этим асортимен у них стал несколько скуднее, видать больше клиентов (машины постоянно подьезжают) - быстрее все уходит. Взял себе новую подушку под коробку за 15 у.е. (на запчастях предлагали за 50 у.е.) и тут же поставил за 70 грн.
Все хорошо, только теперь малтилок не закрывается, вернее для того что бы его закрыть нужно приложить не слабое усилие. Обнаружил это когда уже уехал от них и стал возле базара на Борщаговке. Вернулся, проверили, оказалось, что причина в том что коробка несколько поднялась (чего я в принципе и добивался). Малтилок "лечился" если на коробку подвесить одного автослесаря весом в 74 кг. Бесплатным баластом парень быть отказался, посему буду ездить пока так
p.s. В Пирогово видел 1,8 CVH 92г. с моноинжектроом, хозяин менял чуть ли не всю подвеску. Развелось однако нашего брата .