Re: Сегодня с 22-00 одностороннее по Красноармейской и Горьк
[Re: Tigor] 19 мая 2008 в 17:37
В ответ на: Кстати - есть у меня вариант! Сотри - с Горького не ехать до Лыбицкой, а налево, на Ковпака, а там огородами (по Кудри) до Леси, направо, на Печерский мост и на бул.Др.Народов. Бывает, езжу таг как раз в часы пик - нормально всегда получается.
Настоящие герои всегда идут в обход!
Один звер полицейский на Кудри аналогичен пяти минитянучкам Лыбедской, б/п. Атам их штук пять, плюс левый поворот на вышеозначенную Кудри - наx, наx! Плюс! Теперь заехать на Ковпака стало ещё тяжелей - народ ломится на Любченко стройными толпами. Йему пофих, что в 150 метрах разворот бессфетофора. Такчто Лыбидская - это просто. С Горького или Бажана - без разницы (во всяком случае на конечном этапе).
[Re: ГыГы] 19 мая 2008 в 17:45
В ответ на: Такчто Лыбидская - это просто. С Горького или Бажана - без разницы (во всяком случае на конечном этапе).
отож... уже всякими такими путями и по стольку раз все изъездила... в общем вывод один - по времени - шо так - шо так - т.е. езда огородами не приближает приезд домой. это же относится и к объезду тянучки по Др. Народов по Подвысоцкого . В общем развлекаюсь в зависимости от настроения - спокойное и флегматичное на "постоять" - тянусь, неймется на "погонять" - еду туда, где пусто А по времени - один хрен
[Re: AlexanderL] 19 мая 2008 в 18:54
В ответ на: неплохой вариант. чем плохой вариант ехать: горького, лабораторная, барбоса, щорса, леси, печерский пост и т.д? там есть где-то проблемные места?
Проблемное место одно, с Красноармейской на Лабораторную вверх въезда нет, там тротуар и проезд закрыт тумбами.
[Re: AndriyKo] 19 мая 2008 в 21:28
В ответ на:
Тверская стала вверх? Внатуре?
Мапед не мой, а камрадши Mexx
Ни, я ж писала ) тверская односторонняя как и была от предславинской до красноармейской вниз, а от горького - вверх можно, но насколько односторонне не скажу - ибо с красноармейской мне в лоб ехала нива, разметки знаков- нет, и заблудился он или так надо - ху ноуз))) но оглянувшись кирпича ему не углядела
По сабжу : КРАСОТА Инд. мост - мост Патона - ровно 15 минут в 20-00 Жилянская-Койкого - ПУСТО Клумбу на Лыбедской таки снесли, красиво, широко и ровно
Вобщем, теперь будет таг - красоармейская и саксаганского - стоят жилянская -горького - едут
[Re: Tigor] 19 мая 2008 в 21:49
В ответ на:
Тверская стала вверх? Внатуре?
Тверская сверху (от Предславенской) односторонняя ВНИЗ.
По схеме - бес его знает, насколько все верно. Есть там одна улица еще двусторонняя, следующая в центр за Владимиро-Лыбидской. Но она бесполезная совсем, т.к. с нее можно только на Горького повернуть налево, на Бажана проезда нет. Вот сижу и думаю тепереча, а на кой ляд она двусторонняя? Может, то встречники повылазили? Да вроде мент стоял и ничегошеньки им не говорил, сердешный...
[Re: OxiD] 19 мая 2008 в 22:22
В ответ на:
В ответ на:
По сабжу : КРАСОТА Инд. мост - мост Патона - ровно 15 минут в 20-00
канешна, если попозжее поехать, есче посвободней будет для чистоты эксперимента лучше в 18-00 стратовать
Ехал по Патона в 19 с копейками, просто пролетел. Как я понял, все стояли на Красноармейской Сегодня в обед на Щорса, по направлению к Красноармейской, была, мягко говоря, задница. Я такого там никогда не видел.
[Re: AndriyKo] 20 мая 2008 в 10:28
ИМХО по уму следовало бы те улочки между Красноармейской и Горького, которые уже были односторонними ранее (КОвпака, Тельмана, Владимиро-Лыбидскую, Тверскую) оставить односторонними в тех же направлениях, а не огород городить заново
[Re: Molfar] 21 мая 2008 в 02:39
В ответ на:
В ответ на:
А почему вокруг площади станет хуже? На том участке двухстороннее осталось. Хуже другое: на односторонних участках, чтобы попасть в нужное место, нужно будет столько кругов накрутить...
как это ни странно может показаться, именно в этом и суть внедрения одностороннего движения - ездим по кварталам в одном направлении, чтобы не стоять совсем
Зато каждому водителю придётся дольше крутиться по этим улицам, создавая заторы, когда мог бы быть уже на месте
[Re: vvlaw] 21 мая 2008 в 10:15
В ответ на: Зато каждому водителю придётся дольше крутиться по этим улицам, создавая заторы, когда мог бы быть уже на месте
+1. Представим, что надо ехать с Бессарабки на Лыбедскую. Значит спускаемся по Красноармейской, поворачиваем направо на Саксаганского, на протяжении 1-го квартала пытаемся перестроиться из крайней правой в крайнюю левую и потом сворачиваем на Горького. А те, кто поднимался по Красноармейской и свернул на Саксаганского должны из крайнего левого ряда перестроиться хотя-бы на две полосы вправо. Вот и имеем на 150-ти метрах нехилое пересечение двух потоков+поток по самой Саксаганского. Отсюда и затык...