autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мебель Готье (Gothie) - положительный отзыв

AGRP | старый писатель **
17 мая 2008 в 17:19
не реклама

зимой покупалась у них мебель
при установке шкафа-купе обнаружился заводской дефект (одна из панелей немного вогнута внутрь) - вставили ее, но обещали через три месяца привести с завода (грят в этой модели 7 панелей из 10 с таким дефектом). Все поставили, никаких лишних звонков вообще не делал. Очень порадовали рабочие (два раза приезжала разная бригада), которые не только приятные в общении, ну и прождали меня более часа из-за пробок и без всяких распальцовок приняли извинения и помогли по мелочи с другой бытовухой.

Очень приятно с ними работать.
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Мебель Готье (Gothie) - положительный отзыв
[Re: AGRP] 17 мая 2008 в 17:53
еще б цены у них были гуманные....
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Bird VR6] 17 мая 2008 в 18:00
В ответ на:

еще б цены у них были гуманные....

были б гуманные цены, был бы совсем дургйо сервис
[Re: ||AZAZELLO||] 17 мая 2008 в 18:35
ну хз, в зависимости с чем сравнивать
тот же родной Меркс дороже будет
в Лигановых тоже полно мебели более высокой по цене, но в то же время несравнимой по качеству и дизайну (хотя есть сравнимые и даже выше в качестве исключения )

допустим тот же сервис Меркса мне непонравился ниразу.
Cabai | V.I.P **
[Re: AGRP] 17 мая 2008 в 18:38
В ответ на:

при установке шкафа-купе обнаружился заводской дефект (одна из панелей немного вогнута внутрь) - вставили ее, но обещали через три месяца привести с завода (грят в этой модели 7 панелей из 10 с таким дефектом). Все поставили, никаких лишних звонков вообще не делал. Очень порадовали рабочие (два раза приезжала разная бригада), которые не только приятные в общении, ну и прождали меня более часа из-за пробок и без всяких распальцовок приняли извинения и помогли по мелочи с другой бытовухой.
Очень приятно с ними работать.

Мда, мало того, что дефект в модели носит массовый характер, так еще и три месяца замены ждать?! Ты серьезно считаешь это положительной характеристикой данной компании?
[Re: Cabai] 17 мая 2008 в 18:49
дефект малозаметный
учитывая то, что мебель импортируется, а модель которую я купил завозили в единичных количествах - это вполне нормальный срок, не говоря о том, что иногда надо ждать по несколько месяцев, чтобы приобрести новую, а у них все нужное на складе было. да и привезли раньше времени, ща точно не вспомню, т.к. в марте было, а покупал вроде в начале февраля. ща просто увидел похожую тему в строительной ветке.

кстати, вообще ниразу не пришлось им звонить, все делали сами и всегда вовремя.

конечно, тот кто живет иллюзиями или редко покупает - может повозмущаться, но реально не каждый день увидиш вменяемых сервисников.

дискутировать не вижу больше смысла. потошнить можете и без моих камментов.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: AGRP] 17 мая 2008 в 20:09
готье - хорошая мебель
а бывают у них скидки?
[Re: Bird VR6] 17 мая 2008 в 22:44
я у них много покупал, но мне не дали (хотел на объем), а альтернативы не было

думаю должны быть единичные распродажи. у меня сложилось впечатление, что они в Украине еще не совсем окрепли, так что крупных сезонных распродаж наверное нету.

да и вообще, пока не зашла Икея от остальных каких-то налусилий ждать не приходицца. а ИКЕЮ сюда не пускают...
deleted | Анонім
[Re: AGRP] 17 мая 2008 в 23:28
а хде их магазин.
есть ли сайт?
[Re: ] 18 мая 2008 в 00:09
на дружбы народов в квадрате, где дом мебели. тяжело объяснить где именно, вроде в конце от московской площади слева в углу.
и на севастопольской площади (м 15 в сторону краснозвездного, по левой стороне если спиной к СП)

эта... жаль первое сообщение уже редактировать невозможно. я что собственно сказать хотел, но как-то сразу недопер.

иелось в виду, что на все проблемные вопросы реагируют адекватно, ниче никому доказывать не надо, орать или вызванивать. увидели - сделали пометку, без лишниъх разговоров сказали когда ждать и вовремя все привезли и сделали.
когда менял стиралку автомат, привезли хлопцы мне ее - так там 0 полные, ни бэ, ни мэ, только вчера с каких - то там хорунжевок приехали а тут стиралка шо меганьюИТ. или когда Энрановцы мне офисное кресло дома собирали, я их чуть не упиздил, когда они через жооопу чуть не выламывали все (я даже не знаю как так можно умудриться собирать кресло). а тут понравилось и подождут, и соберут все, и аккуратно в квартире себя ведут и помогут сделать еще на стороне кое-что (я хоть и заплатил, но они особо и не предполагали, что это будет оплачено). ладно, смотрю уже до маразма дохожу. короче, готье респект, пшел спать
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4211