В ответ на: Я вот так и не понял, как согласуется:
В ответ на: молодец.
- с одной стороны, а с другой -
В ответ на: промял днище, так как не в ребро жёсткости упёр домкрат, а просто в дно, хотя и проложил бревно.
Насколько я понимаю, это достаточно элементарные вещи в данной области деятельности...
В понятие "молодец" вкладываю интеллигентность эвакуаторщика (на удивление!!), вежливость, скорость и рассчёт, с которым пон погрузил-разгрузил (в отличие от от моего случая, который час мусолил машину, не понимая, как её можно загнать в гараж). А проколы бывают со всеми, это дело такое.
Бл*, до сих пор расхлёбываю этого чёртового эвакуарторщика. Как он заломал порог, так порог и продолжил заламываться при каждом удобном случае. В понедельник поеду ровнять и красить порог....
Да видно раз на раз не приходится 5 раз тягал машины на эвакуаторе и никогда проблем небыло и деньги всегда платил после полной разгрузки
один раз правда вырвал эвакуаторщик ухо с переди да так что трос перелетел его машину и разбил ему лобовуху ох он горевал бедняга и все равно сделал скидку в 20гр тогда столько стоило приварить ухо
В ответ на: Ты палку, [*****], не перегибай!!! Дай бог, чтоб тебе такой стресс не пришлось пережить. В интернете все мы герои... Иногда нервы стоят много дороже денег.