autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
)(ott@bych | Супер писатель! **
Выбор АВ-ресивера-нид хелп!
18 мая 2008 в 03:26
Вобщем, пристроил свою старую, добрую Яму -630, теперь нада сделать апгрейд
Основные требования:
1. В связи с эрой ХД обязательно ХДМИ входы и соотв выход,
2.Чтобы "дружил с калошами-ЖБЛ XTI, биваринг-IXOS.
3. Слушаю на 80проц кино и тв 20-мьюзик-хард-рок
4.Люблю глубокий бас
5.Бюджет-500-600-700 енотов
Кандидатов-пока двое
YAMAHA RX-V661 RDS
Onkyo TX-SR505
С другой стороны-эти модели не позволяют пропускать звук через ХДМИ, а щас это может стать актуально-или не очень? Имеются ввиду свежие форматы Dolby Digital Plus, Pure HD, DTS HD и Master Audio. Хрен его знает-чего доброго они могут появиться крайне нескоро у нас, а то и совсем не появятся. Вопщем, посоветуйте чево-нить...
З.ы. Ценовые предложения-приветствуются!
Magus | Freelancer **
Re: Выбор АВ-ресивера-нид хелп!
[Re: )(ott@bych] 18 мая 2008 в 03:36
Если сильно захотеть, то на Onkyo могу попробовать сделать скидку от цены Luxtone . Процентов 5-7.
Moks | старый писатель **
[Re: )(ott@bych] 18 мая 2008 в 16:36
не парься, бери Ямаху,какая понравится, скидок просить тут: http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?board=8.0

кагбе, 15% это нормально
[Re: )(ott@bych] 25 мая 2008 в 16:02
Купил ямаху, могу сказать, что вложенные в нее деньги(600 обесценившихся долларов) отрабатывает на все 100! Бас такой как я люблю-т.е. при воспроизведении канала МСМ или хорошей дорожки в ДТС вода, стоящая в стакане на столе-дрожит! , а стаканы и фужеры, как и положено позвякивают . Вообще, звучание теперь мне нравится больше чем на старой яме-630-видимо сказывается наличие нового процессора. Почемуто нпри настройке через YPAO, микрофоном не обнаружилась левая тыловая колонка, хотя она нормально подключена и воспроизводит Пришлось настраивать в мануале. Вобщем-ямахе зачот
Sun | СуперСтар ***
[Re: )(ott@bych] 26 мая 2008 в 00:29
В ответ на:

Купил ямаху

Ну, поздравляю! Пусть радует долго и беспроблемно!

В ответ на:

Бас такой как я люблю-т.е. при воспроизведении канала МСМ или хорошей дорожки в ДТС вода, стоящая в стакане на столе-дрожит! , а стаканы и фужеры, как и положено позвякивают

А как звучит музычка, когда в вечернем режиме, т.е., при уровне громкости процентов 30 от привычного дневного?
[Re: Sun] 26 мая 2008 в 10:59
Спасибо за поздравления
В ответ на:

А как звучит музычка, когда в вечернем режиме, т.е., при уровне громкости процентов 30 от привычного дневного?

Тихонько басит себе, что радует, как на радио так и на французских музыкалках. Ощущение-будто бас наполняет комнату.СД слушал в режиме Pure Direct(без баса и эффектов) -конешно не самый торч-нада еще с настройками повозиться. Но эта ямаха чисто для кино и для многоканальной музыки, стерео это не ее конек. Нада сказать еще что в ней предусмотрен еще и би-ампинг, т.е. подключение высоких и нижних частот фронтов к разным усилителям, у меня в результате получился биваринг+биампинг. Поменяв ресивер, могу отметить, будто кран открыли-колонки жирнее звучать стали. Резюме-зачотный аппарат
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2496