autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

господа, кто юзал полусинтетику Delphi!?

Porokh | старожил **
2 июня 2003 в 23:23
Был на АТЛ, - порекомендовали взять полусинтетику Делфи, к ней фильтр маслянный делфи... Вообщем ездил раньше на синтетике Мегуин, начало масло хавать... Да и машина у меня Сиерра 90-го года выпуска, 2,0 инжектор, пробег - 210 тыков... Взял еще промывку на Атл Лук-ойл..

Кто че скажет по поводу Делфи?! Меня смущает его цена 78 грив за 5 литров... Мегуин брал на Перова по 150 грн.
Да замену масла решил сделать после замены сальников клапанов!
Стоит ли лить Делфи!7
vsokolov | старожил **
Я юзал....
2 июня 2003 в 23:55
Мне это масло, когда у меня была 2107, тоже в АТЛ посоветовали. Именно полусинтетику.
Так вот, после первых 2000км на нем у меня перестало подтекать масло . До этого была минералка.
Как ни странно. Оказывается, как мне сказали знакомые двигателисты, - ничего странного -
от хорошей полусинтетики размягчились задубевшие сальники/прокладки и масло перестало уходить.
А когда те же двигателисты регулировали мне клапана, они охреневали от того, в каком хорошем состоянии сохраняется
двигло. Менял каждые 7т.к.
Simon | приверженец **
Re: господа, кто юзал полусинтетику Delphi!?
3 июня 2003 в 00:24
Пользовал я этот Prestige 10W-40 в своей Омеге C20NE. Ничего плохого сказать не могу, масло как масло. Темнеет вовремя, не выгорает, зимой тоже особых проблем нет. Лампочка давления масла гасла достаточно быстро.
Сейчас правда у меня в двигле Liqui Moly 10-W40 из того же АТЛ, но это я решил после кап. ремонта повыпендриваться.
А так, вполне можно лить. Особенно последние 20-30 ткм. перед капиталкой
Cabai | V.I.P **
Re: господа, кто юзал полусинтетику Delphi!?
3 июня 2003 в 00:56
Год уже его лью, пробег 125 тыс. (на этом масле 15 тыс.) - полет нормальный. Фильтр тоже дельфийский стоял. Масло меняю раз в 6-7 тыс. - с движком никаких проблем нет. Только не советую брать на разлив, по крайней мере в АТЛ на Березняковской - тупо не долили поллитра.
BorisB | гроза таксистов *
Юзаю, беру в розлив в АТЛ никаких проблем, с 10% АТЛовской скидкой+
3 июня 2003 в 04:53
цена совсем хорошая, да и мне в Таврон ни 5 ни 4 литра как в стандартных канистрах не надо, беру 3,5 и на долив хватает
Bivaliy | V.I.P **
Может мне и попалось паленое(+)
4 июня 2003 в 18:33
в том же АТЛе, но вот что показало мое вскрытие двигателя ,
А вот тут тоже отзывы
Uri | энтузиаст *****
Re: Может мне и попалось паленое(+)
4 июня 2003 в 21:27
Я уже в той ветке задавал вопрос, но он остался без ответа .
Это все от масла Делфи или от других видов масла. Не верю я что от масла Делфи такое может быть.
А по-поводу твоих комочков я уже говорил, что это может быть от другой хрени, а масло может вообще не при чем.
aSa | V.I.P **
Re: Да уж, за 5 лет юзания Delphi от АТЛ (фасованное) все ОК (-)
5 июня 2003 в 17:05
Re: Да уж, за 5 лет юзания Delphi от АТЛ (фасованное) все ОК
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2207