autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП у Евы. Нужна поддержка (+) (10/10)

MaxiMax | ****
Re: Только чт отуда. 16: 22 ментов еще неть.
[Re: AlexAudiCoupe] 21 мая 2008 в 12:03
В ответ на:

Ты спецом написал, чтобы все думали что ты Богданы с дороги сшибаешь :-)

один раз не п..считается У Богдана, кстати, внешних повреждений было больше, чем у меня
Илья! | IesuiT **
[Re: TANUKI] 21 мая 2008 в 12:04
В ответ на:

Непонял, а зачем выезжать группе поддержки на пустяковое ДТП причем еще и по вине соклубника? Одно дело, когда кто-то в тебя въехал и быкует и другое приехать поплясать пофоткаться! Я так понял, что Ева себя прекрасно чувствовала и без поддержки.

тебя туда за руку тащили? нет? ну и всё... ну а то, что "непонял" - ты даже не представляешь, эти ненормальные иногда собираются просто поплясать и пофоткаться! даже без ДТП! называют они это странное действо "сходками", и, что характерно - проводят их регулярно. Наверное это секта какая-то, или вообще изращенцы!
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Илья!] 21 мая 2008 в 12:10
В ответ на:

или вообще изращенцы!

я, я дас ист фантастиш... Ханц, Рюпер...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: MaxiMax] 21 мая 2008 в 12:25
Во-во! :-)

"У Богдана, кстати, внешних повреждений было больше, чем у меня "

А то говорят тут Мини - не машина, а так, холодильник на колесиках :-)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Morfei™] 21 мая 2008 в 12:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тю... типа праведникам есть какая разница кого лошить... своего или чужого...

А что значит лошить? Тут с таким пафосом всё описывалось, как отчёт после охоты и фото с трофеями. Ну кашляла, ну заехала, ну 6 часов жизни у людей в результате забрала и гемора с ремонтом ещё на неделю.

а прЫкинь шо бы було если бы наоборот не вЪехала, а вЪехали)))
,

100%

меня вообще забавляет - тема абсолютно тривиальная, а обсуждений развели на туеву хучу страниц...
Что тут сказать..нужно быть просто внимательнее, дабы не тратить свое время и время других на оформления и ремонт..а если уже случилось действовать как действовали ребята.
Mexx | V.I.P **
[Re: MaxiMax] 21 мая 2008 в 12:37
В ответ на:

пилять, вот я реально не понимаю, а что, надо, увидев свой разбитый бампер, рыдать от горя и рвать на себе волосы?

Ты понимаешь, это все зависит от отношения к жизни. Есть люди для которых царапина на авто или дождь с утра - уже горе, а есть кому все живы - здоровы - и супер!!!!
У нас не так давно квартиру обворовали. Ну вот прихожу домой вечером - дверь вскрыта, все нафик перерыто ну и все такое...
Так попалась такая зачетная кримин. бригада )))))) два часа пока пальчики снимали и все оформляли мы ТАК наржались с ними - камеди клаб отдыхает... реально от смеха болел живот потом)))) прикольные ребята)))
А что надо было делать???? убивацца из-за лаптопа и еще кой-чего? нипанимайю
так шо вам ребята
pokemon | я - девочка *
Re: ДТП у Евы. Нужна поддержка (+)
[Re: Evа] 21 мая 2008 в 13:32
В ответ на:

и защитили от водителя таёты

Мдяяяя, прекрасная иллюстрация, вся эта ветка обсуждения. все кто не успел прицепить наклеечку автоуа или хотя бы не показал сисьге - не заработал на индульгенцию. Любой несчастный, не "соконфетник" (делящийся конфетами видимо), замеченный хоть в каком то нарушении на дороге обсасыватся до косточки, посылается в ад и проклинается навеки. А "Соконфетник", даже протупивший конкретно - маладеца. его все жалеют, защищают!!!!! (во патетика) от ПОСТРАДАВШЕГО. "соконфетники" - вам низачот. После подобной ветки, лошить кого либо не "соконфетника" вам зась, ибо морального права не имеете.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: pokemon] 21 мая 2008 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

и защитили от водителя таёты

Мдяяяя, прекрасная иллюстрация, вся эта ветка обсуждения. все кто не успел прицепить наклеечку автоуа или хотя бы не показал сисьге - не заработал на индульгенцию. Любой несчастный, не "соконфетник" (делящийся конфетами видимо), замеченный хоть в каком то нарушении на дороге обсасыватся до косточки, посылается в ад и проклинается навеки. А "Соконфетник", даже протупивший конкретно - маладеца. его все жалеют, защищают!!!!! (во патетика) от ПОСТРАДАВШЕГО. "соконфетники" - вам низачот. После подобной ветки, лошить кого либо не "соконфетника" вам зась, ибо морального права не имеете.

Ага, клуб по интересам...
TANUKI | Достоевский **
[Re: Evа] 21 мая 2008 в 14:14
В ответ на:

Пойду убъюсь об бампер первой попавшейся таёты.

Физдеть - не мешки ворочать. Сказала-сделал. Вот пойди и убейся.

В ответ на:

не нравитсвя эти два слова Бори? хотите публично обсудить действия модератора?

А шо, нада вссацо со страху или модеры неприкосновенные коровы как в Индии?

В ответ на:

Она штоль виновата, что 6 часов пришлось ждать?

Она что, с Марса, как Черновецкий? Блйа, все прекрасно знают, что у нас проблемы с ГАИ и доставляя кому-то неудобство тебе должно быть как минимум стыдно!

В ответ на:

пилять, вот я реально не понимаю, а что, надо, увидев свой разбитый бампер, рыдать от горя и рвать на себе волосы?

Повторяю еще раз:
"Водитель, по вине которого произошло ДТП, тем более такое пустяковое, но из-за которого будут попорчены нервы, потрачено время и т.д. должен молчать в тряпочку и стыдливо тупить глазки, а не плясать и фоткаться под аплодисменты группы поддержки с форума."

И проблема не только в этом.а еще и втом, что если человек не с форуме. то тут его за подрезание или проезд через двойную сплошную с гавноом смешают! Взять, к примеру, недавний случай с Морфеем. Сссылку искать не буду, но как-то напсиал, что его ребенок прыгает по машине во время движения. На форем все поржали, дружественно похлопали по плечу и даже дали несколько успокаивающих советов. Все чинно благородно. Но как только кто-то заметит на дороге машину, в которой не пристегнут ребенок, так ор и вонь начинается такая и залошивание, шо просто капец.
Хфирштейн, о чем я? Свои белые и пушистые - чужие лохи и козлы!
Clio | подсевший на форум **
[Re: Pinya] 21 мая 2008 в 15:15
Уважаемые админы!
Предлагаю закрыть тему (начались взаимные оскорбления), а Еве присвоить новый статус.
Clio | подсевший на форум **
[Re: TANUKI] 21 мая 2008 в 15:18
В ответ на:

Водитель, по вине которого произошло ДТП, тем более такое пустяковое, но из-за которого будут попорчены нервы, потрачено время и т.д. должен молчать в тряпочку и стыдливо тупить глазки, а не плясать и фоткаться под аплодисменты группы поддержки с форума.

Это я надоумил очаровательную Еву, она бы сама так делать не стала....
Была в состоянии послеаварийной прострации, аффекта, шока.....делала, что скажут....
[Re: TANUKI] 21 мая 2008 в 15:36
эдто диагноз или долгие тренировки в умении неслушать опонента?
pokemon | я - девочка *
[Re: Clio] 21 мая 2008 в 15:36
В ответ на:

Это я надоумил очаровательную Еву, она бы сама так делать не стала....
Была в состоянии послеаварийной прострации, аффекта, шока.....делала, что скажут....

Клио, я понимаю, что вы джентельмен. Но проблема вовсе не в том, фоткался ли кто и веселился ли. Проблема именно в том, что СВОИ - хорошие, даже если делают каку. НЕ СВОИ - плохие, даже, если он по сути ничего не сделал. Подобное попустительство - недопустимо. Вроде как, судя по километровым обсуждениям негодяев без заветных наклеек АВТОУА. Хотя, я так понимаю, и наклейка здесь не главное, главное исправно посещать все галды-балды с пивасом (читай "сходки"), закорешится с кем надо и не надо и можете хоть по детсаду просеки прокладывать, максимум пальчиком пожурят.
Вот что пошло и противно, уважаемые "СОКОНФЕТНИКИ".
[Re: pokemon] 21 мая 2008 в 15:40
"уважаемая" сконфетница, подскажите плиз книги которыми в которых рассказывают как читать (слушать) собсеседника и вычитывать (слышать) только то, что хочется себе... Я тоже так хочу научится...
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП у Евы. Нужна поддержка (+) (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8593