В ответ на: Непонял, а зачем выезжать группе поддержки на пустяковое ДТП причем еще и по вине соклубника? Одно дело, когда кто-то в тебя въехал и быкует и другое приехать поплясать пофоткаться! Я так понял, что Ева себя прекрасно чувствовала и без поддержки.
тебя туда за руку тащили? нет? ну и всё... ну а то, что "непонял" - ты даже не представляешь, эти ненормальные иногда собираются просто поплясать и пофоткаться! даже без ДТП! называют они это странное действо "сходками", и, что характерно - проводят их регулярно. Наверное это секта какая-то, или вообще изращенцы!
В ответ на: тю... типа праведникам есть какая разница кого лошить... своего или чужого...
А что значит лошить? Тут с таким пафосом всё описывалось, как отчёт после охоты и фото с трофеями. Ну кашляла, ну заехала, ну 6 часов жизни у людей в результате забрала и гемора с ремонтом ещё на неделю.
а прЫкинь шо бы було если бы наоборот не вЪехала, а вЪехали))) ,
100%
меня вообще забавляет - тема абсолютно тривиальная, а обсуждений развели на туеву хучу страниц... Что тут сказать..нужно быть просто внимательнее, дабы не тратить свое время и время других на оформления и ремонт..а если уже случилось действовать как действовали ребята.
В ответ на: пилять, вот я реально не понимаю, а что, надо, увидев свой разбитый бампер, рыдать от горя и рвать на себе волосы?
Ты понимаешь, это все зависит от отношения к жизни. Есть люди для которых царапина на авто или дождь с утра - уже горе, а есть кому все живы - здоровы - и супер!!!! У нас не так давно квартиру обворовали. Ну вот прихожу домой вечером - дверь вскрыта, все нафик перерыто ну и все такое... Так попалась такая зачетная кримин. бригада )))))) два часа пока пальчики снимали и все оформляли мы ТАК наржались с ними - камеди клаб отдыхает... реально от смеха болел живот потом)))) прикольные ребята))) А что надо было делать???? убивацца из-за лаптопа и еще кой-чего? нипанимайю так шо вам ребята
Мдяяяя, прекрасная иллюстрация, вся эта ветка обсуждения. все кто не успел прицепить наклеечку автоуа или хотя бы не показал сисьге - не заработал на индульгенцию. Любой несчастный, не "соконфетник" (делящийся конфетами видимо), замеченный хоть в каком то нарушении на дороге обсасыватся до косточки, посылается в ад и проклинается навеки. А "Соконфетник", даже протупивший конкретно - маладеца. его все жалеют, защищают!!!!! (во патетика) от ПОСТРАДАВШЕГО. "соконфетники" - вам низачот. После подобной ветки, лошить кого либо не "соконфетника" вам зась, ибо морального права не имеете.
Мдяяяя, прекрасная иллюстрация, вся эта ветка обсуждения. все кто не успел прицепить наклеечку автоуа или хотя бы не показал сисьге - не заработал на индульгенцию. Любой несчастный, не "соконфетник" (делящийся конфетами видимо), замеченный хоть в каком то нарушении на дороге обсасыватся до косточки, посылается в ад и проклинается навеки. А "Соконфетник", даже протупивший конкретно - маладеца. его все жалеют, защищают!!!!! (во патетика) от ПОСТРАДАВШЕГО. "соконфетники" - вам низачот. После подобной ветки, лошить кого либо не "соконфетника" вам зась, ибо морального права не имеете.
Физдеть - не мешки ворочать. Сказала-сделал. Вот пойди и убейся.
В ответ на: не нравитсвя эти два слова Бори? хотите публично обсудить действия модератора?
А шо, нада вссацо со страху или модеры неприкосновенные коровы как в Индии?
В ответ на: Она штоль виновата, что 6 часов пришлось ждать?
Она что, с Марса, как Черновецкий? Блйа, все прекрасно знают, что у нас проблемы с ГАИ и доставляя кому-то неудобство тебе должно быть как минимум стыдно!
В ответ на: пилять, вот я реально не понимаю, а что, надо, увидев свой разбитый бампер, рыдать от горя и рвать на себе волосы?
Повторяю еще раз: "Водитель, по вине которого произошло ДТП, тем более такое пустяковое, но из-за которого будут попорчены нервы, потрачено время и т.д. должен молчать в тряпочку и стыдливо тупить глазки, а не плясать и фоткаться под аплодисменты группы поддержки с форума."
И проблема не только в этом.а еще и втом, что если человек не с форуме. то тут его за подрезание или проезд через двойную сплошную с гавноом смешают! Взять, к примеру, недавний случай с Морфеем. Сссылку искать не буду, но как-то напсиал, что его ребенок прыгает по машине во время движения. На форем все поржали, дружественно похлопали по плечу и даже дали несколько успокаивающих советов. Все чинно благородно. Но как только кто-то заметит на дороге машину, в которой не пристегнут ребенок, так ор и вонь начинается такая и залошивание, шо просто капец. Хфирштейн, о чем я? Свои белые и пушистые - чужие лохи и козлы!
В ответ на: Водитель, по вине которого произошло ДТП, тем более такое пустяковое, но из-за которого будут попорчены нервы, потрачено время и т.д. должен молчать в тряпочку и стыдливо тупить глазки, а не плясать и фоткаться под аплодисменты группы поддержки с форума.
Это я надоумил очаровательную Еву, она бы сама так делать не стала.... Была в состоянии послеаварийной прострации, аффекта, шока.....делала, что скажут....
Это я надоумил очаровательную Еву, она бы сама так делать не стала.... Была в состоянии послеаварийной прострации, аффекта, шока.....делала, что скажут....
Клио, я понимаю, что вы джентельмен. Но проблема вовсе не в том, фоткался ли кто и веселился ли. Проблема именно в том, что СВОИ - хорошие, даже если делают каку. НЕ СВОИ - плохие, даже, если он по сути ничего не сделал. Подобное попустительство - недопустимо. Вроде как, судя по километровым обсуждениям негодяев без заветных наклеек АВТОУА. Хотя, я так понимаю, и наклейка здесь не главное, главное исправно посещать все галды-балды с пивасом (читай "сходки"), закорешится с кем надо и не надо и можете хоть по детсаду просеки прокладывать, максимум пальчиком пожурят. Вот что пошло и противно, уважаемые "СОКОНФЕТНИКИ".
"уважаемая" сконфетница, подскажите плиз книги которыми в которых рассказывают как читать (слушать) собсеседника и вычитывать (слышать) только то, что хочется себе... Я тоже так хочу научится...