autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Наблюдал "российские" номера (+)

WildHawk | R.I.P. **
3 июня 2003 в 07:45
Еду сегодня вечером по пр.Победы в сторону Крещатика, перестраиваюсь для въезда на Воздухофлотский мост в сторону Лукьяновки. Впереди едет "Шевроле" джип, тонированный, виден на заднем седении ребенок лет 7-10...Я в крайней правой в районе моста, он посредине двух полос...Интуиция посказала - не лезь. СПОКОЙНО и неспеша влазит впереди меня и поворачивает направо, на мост (поворотник не включен)

Выезжаем на мост, едем... Поворачивем возле Ахмадета направо, к посольству Германии- (поворотник не включен)....

Далее все время прямо...перед американским посольством поворачиваем направо (поворотник не включен) При этом дошедшая до середины пешеходного перехода девушка остановилась, чтобы пропустить Шевроле (все происходит спокойно и чинно). Она дернулась - он проехал Никаких сигналов и мата...

Я остановился возле ларька, Шевроле подъехал к перекрестку с Воровского - дааа!!!! поворотник работает...

Финал - поднимаюсь по Воровского через 5 мин. Стоит данный агрегат припаркованный возле Сенного рынка...Где??? Правильно - наискосок прямо на пешеходном переходе А места вокруг полно, не говоря уже о внутренней стоянке.

77 регион rus....

no comments

С Наилучшими Hawk
Змінено Hawk21073 (07:50 03/06/2003)
Intern | V.I.P ***
Ну и что тебя удивило? Наших таких, что, мало попадается... (+)
3 июня 2003 в 08:11
... каждый день. Тем более на толстых джипах. Я сегодня, едучи на Таврии, одного такого же пуганул немножко. Только не джип, а Мазда6. Он, мало того, что повороты не показывал, так и в зеркала не смотрел. Начал он поворачивать из среднего ряда вправо на кольце. Поворот не включает. Я за ним ехал. Поворот включил и начал уже поворачивать. Маздюк оказывается тоже начал. Если мне не тормозить, то поверну я точненько в его бочину. Пришлось гудеть. А, поскольку в Таврюхе сигналы от Волги, то гудит она не по размеру внушительно. Ну, "оппонент" слегка пуганулся. Дернулся в сторону. А в стороне яма. А после ямы скучающие ГАИшники. Вот они и поразвлекались немного. И меня и маздюка остановили. Меня за "немотивированное использование несоответствующего конструкции звукового сигнала в населенном пункте". Притом оба хихикали потихоньку. А маздоезда, за невключение поворотов и создание аварийной ситуации. В итоге все довольны. Я - получил моральное удовлетворение. ГАИшники - разрядку в службе, немного хорошего настроения и свеженький протокол. Маздоезд - дивиденды со своего пофигизма, в виде езды по ямам и разборов с ГАИ. Пусть радуется. Машина новая. Правильно, нафига те повороты нада.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Ну и что тебя удивило? (+)
3 июня 2003 в 08:26
МолодЦа (у самого спаренные волговские стоят )

А насчет джипа - дык ведь какое расстояние преодолели вместе...А полный пофигизм, млин...У "наших" я такого не видел...на протяжении 4 поворотов под прямым углом. Поэтому лучше голову на плечах - чем следовать чьим-то советам ...(и та девушка это знала, как не удивится vvххх)

С Наилучшими Hawk
TYMAH | энтузиаст **
Re: Ну и что тебя удивило? Наших таких, что, мало попадается... (+)
3 июня 2003 в 15:33
В ответ на:

... каждый день. Тем более на толстых джипах.

как случается лето, почемуто именно российские, наехавшие в Крым, машины "отличаются умом и сообразительностью" и отечественным шумахерам до них еще похоже далеко по безумному стилю вождения.
Они то и уходят в полет по замысловатой траектории на несколько специфических горных дорогах
Intern | V.I.P ***
Дык, какой же русский не любит быстрой езды. (+)
3 июня 2003 в 16:03
Вот и ездиют... Вообще-то, всяко бывает. Мне россияне и аварийками моргали, и о ГАИшных засадах предупреждали. А в Крыму, однажды использовали меня как сусанина. Пристроились за мной две русские машины и ни в какую не хотят обганять. С перевала и до Симферополя собралась грядка машин десять. С гордой Таврюхой во главе. Я, конечно, ехал очень быстро, как для Таврии. , И должен был собрать всех встреченных ментов. Чтоб задних не останавливали. А гаинюков и не попалось.
Chevy | важничающий писатель **
А подробнее номер не помнишь? (+)
3 июня 2003 в 21:36
А то я знаю один такой, только хозяин - в командировке, может водитель рассекал?
WildHawk | R.I.P. **
Re: К сожалению...(+)
4 июня 2003 в 06:06
Не помню, т.к. и не пытался запомнить. Зачем нам в Украине о российских номерх спрашивать...Если б знал о таком варианте - конечно запомнил бы.

С Наилучшими Hawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1820