В двух словах . Мтс начисляет каждый месяц нашей компании бонус. Недавно проверили а у нас на счету пропали бонусы, давай разбираться и получилось что когда дилер нам помогал восстанавливать утерянную карточку (подключались у эти дилеров) то дилер подсунул нашему сотрудник бумаги на подпись где было продление договора на 1 год с МТС а также на списание бонусов в счет мобильного телефона. Я не называю фирму дилера, а пытаюсь сейчас найти еще такие случаи в Украине и скооперироваться наши усилия, потому что это дело принципа. Да могут говорить что наш сотрудник был в доле но это пока не доказано , поэтому исключается. Если кто-то уже такое слышал большая просьба написать мне в личку или в форум историю как произошло или с кем можно поговорить.
Что-то непонятно. Сотрудник имеет право расписываться в договорах за фирму, в которой работает? Значит он в своем праве.
Кстати, а в чем развод то? Были бонусы - вы получили моб. телефон. Если есть подозрение, что сотрудник не чист, выбейте из него эти бонусы и все остальное, что посчитаете нужным. Делов то. А то сразу кидалово, кидалово.
В ответ на: Да могут говорить что наш сотрудник был в доле но это пока не доказано , поэтому исключается.
Ваш сотрудник мог быть не в доле, а просто не в курсе. И если бы он не использовал бонусы - телефон стоил бы дороже, либо за эти же деньги были бы доступны более простые модели. ИМХО, вы просто не разобрались с ситуацией.
О случаях кидалова по бонусам со стороны МТС лично я ничего никогда не слышал. Просто сама идея бонусов вызвала у меня улыбку, когда я хотел воспользоваться бонусами, чтобы купить теще телефон, и узнал "курс конвертации" бонусов на телефоны... У меня получилось, что для того, чтобы получить простенький телефон за 1 грн, я должен на протяжении трех лет платить МТСу примерно по 200 баксов ежемесячно. Иначе моих бонусов хватило бы только в кино сходить
В ответ на: дилер подсунул нашему сотрудник бумаги на подпись где было продление договора на 1 год с МТС а также на списание бонусов в счет мобильного телефона
Сотрудник бумаги не читает перед тем как подписать? А были у него соответствующие полномочия? Там ведь с юриками довольно строго
Все запутано я понимаю но сотрудника обвинять я не могу, я понимаю что и вы понимаете если у сотрудника есть право подписи то это не просто сотрудник. На лицо развод дилера. Карточку восстанавливали через дилера потому-что не разобравшись созвонились с дилером и отправили документы на восстановление через них. На что дилер даже привез карточку и доки на подпись в офис. Я согласен что подписали доки как лохи, но это отдельная история и с сотрудника были вычтена сумма но дело принципа!!! Прошу заметить что дилер даже готов отдать деньги за мошенничество!!! Чем подтверждает свои действия. Я хотел узнать были ли еще такие случаи в Украине.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: МТС или кидалово на бонусах.
[Re: Mdk] 19 мая 2008 в 21:16
ниасилил в чем кидок? Не объяснили что телефон не на шару? Не думаю что сотрудник не понимал этого
Кидок в том что телефон который якобы дилер отдал никто не получал. А дилер заранее готовил кидок потому что в офис уже приехал с подготовленными документами. Если интересно то сумма 3600 грн. По идее участвовал сотрудник компании, но почему тогда дилер отдает нам деньги за свои деяния это раз второе если кто получал бонус от мтс то там нужны документы типа доверенности на получения бонуса а у них такой доверенности нет. Наши юристы эти занимаются, но я повторюсь что я спрашивал кто слышал о таких случаях а не то как мы лоханулись. Если дилер был не причем никто-бы к нам не приезжал и не привозил деньги за свои деяния.
В ответ на: Кидок в том что телефон который якобы дилер отдал никто не получал. А дилер заранее готовил кидок потому что в офис уже приехал с подготовленными документами. Если интересно то сумма 3600 грн. По идее участвовал сотрудник компании, но почему тогда дилер отдает нам деньги за свои деяния это раз второе если кто получал бонус от мтс то там нужны документы типа доверенности на получения бонуса а у них такой доверенности нет. Наши юристы эти занимаются, но я повторюсь что я спрашивал кто слышал о таких случаях а не то как мы лоханулись. Если дилер был не причем никто-бы к нам не приезжал и не привозил деньги за свои деяния.
ИМХО Вашу фирму хотел поиметь не дилер, а его конкретный представитель (который приезжал к вам в офис с подготовленными документами) . А Ваш сотрудник или в доле, или просто лох Дилер же, узнав об этом, попытался замять скандал.