Подскажите, плиз, где в интернете можно найти карту Киева с направлениями движений по всем улицам? Т.е., чтобы можно было составить маршрут с учетом всех "кирпичей" и т.п.?
Есть программа IGO (рассчитана под GPS, но пашет и без него) для большого компьютера. Там карты всех городов Украины, и самой страны в одном флаконе. Киев там прорисован очень неплохо, и 90% "кирпичных мест" тоже есть, так что прогармма прокладывает маршрут боль-мень толково.
Пользуюсь обычной Бизнесс Картой от Транснавиком. И маршруты прокладывает и расстояния считает. Лицензионная стоит недорого. Стыдно признаться но пользуюсь не лицензией, а как и все
Я тоже до недавнего времени пользовалась картой от Транснавиком, но сейчас замечаю в ней очень много неточностей что касается направления движения, объездов и т.п. А где можно приобрести современную карту?
Oriyana - девочка с йоги-форума? От себя могу предложить Визиком их есть много разных, есть и ексклюзив если для личного пользования, даже Красноармейская/Горького инсайд
В ответ на: Oriyana - девочка с йоги-форума? От себя могу предложить Визиком их есть много разных, есть и ексклюзив если для личного пользования, даже Красноармейская/Горького инсайд
О, привет! Да - я это она )) Для личного пользования, конечно. у тебя есть?