Гы!!! Как это я от ст. метро Политехнический нститут до Позняков (Урловская) за 20 мин доехала!!! Воздухофлотский - Протасов Яр-Гринченка - Южный мост(на мосту 80-100 км час) в это время 19 -45 - 20-05 Где все?
Я с Политеха (примерно в 18:45 выехал) на Лесной через Московский мост пролетел без остановок практически. Как будто никому с работы ехать не надо было
Гы!!! Как это я от ст. метро Политехнический нститут до Позняков (Урловская) за 20 мин доехала!!! Воздухофлотский - Протасов Яр-Гринченка - Южный мост(на мосту 80-100 км час) в это время 19 -45 - 20-05 Где все?
А я під'їхав до заїзду на Південний міст в 19-30 в сторону Лівого берегу, на цей час затик при заїзді на міст, на мою оцінку, був гірше за середній рівень, тому поїхав на міст Патона, на Позняках був лише в 20-10.
В ответ на: ... А я під'їхав до заїзду на Південний міст в 19-30 в сторону Лівого берегу, на цей час затик при заїзді на міст, на мою оцінку, був гірше за середній рівень, тому поїхав на міст Патона, на Позняках був лише в 20-10.
Вчера в полдесятого вечера Южный со стороный Левого был закоркован. С Правого - плотненько, но сотку можно было ехать.