Ищу координаты магазина российского литься на Стеценко
19 мая 2008 в 22:39
Кто хорошо Нивки знает? В районе Стеценко 18-20 есть магазин, специализирующийся на продаже российского литья. Хочу им позвонить, но кроме примерного адреса не знаю ни телефона, ни названия магазина.
Re: Ищу координаты магазина российского литься на Стеценко
[Re: Веталь] 20 мая 2008 в 08:56
Ой не знаю! Вот на «Скад» пока нареканий не было, как у наших форумчан, так и вообще если по инету поискать. И просто нравится конкретная скадовская моделька!
Я вам тогда отписал, что мне в АТЛ наобещали, но уже задолбался ждать пока их найдут, вроде приличный магАзин, а такие медлительные ребята....
[Re: Веталь] 20 мая 2008 в 19:34
Хм, ну не знаю. Я заказал в начале апреля, сказали что давно уже привезли, но диски осели на каком-то складе в Киеве, и типа там потерялись, никак найти не могут. Вопщем второй месяц жду так неспешно
[Re: andreww] 22 мая 2008 в 11:55
В ответ на: Кто хорошо Нивки знает? В районе Стеценко 18-20 есть магазин, специализирующийся на продаже российского литья. Хочу им позвонить, но кроме примерного адреса не знаю ни телефона, ни названия магазина.
PS. «АТЛ» диски мне уже второй месяц везут....
Есть магазин с дисками рядом с заправкой Лукойла на Стеценко. Это в сторону окружной за кругом на Туполева. Есть ли там скад - не знаю.