autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А кто производством пищевых продуктов занимался?

vlad1974 | СуперСтар **
19 мая 2008 в 22:43
Суть вопроса вот в чем, у моего хорошего приятеля супруга отменно готовит всякие кулинарные блюда, я довольно требователен к еде,но у них в гостях я ем все что она приготовит, так вот, у товарища есть свободное время, работает через неделю, и задумался он создать маленькое ПП и производить в небольшом количестве(пока) два-три изделия. Пришел ко мне и давай парить мозг, я в это не волоку, лишь предложил торговую марку зарегистрировать и ТУ разработать, а че дальше нуна чтобы товар смог попасть на полки супермаркетов и гастрономов? Может есть подобный опыт у кого-то?
BorisB | гроза таксистов *
Re: А кто производством пищевых продуктов занимался?
[Re: vlad1974] 19 мая 2008 в 23:32
Где он этим будет заниматься? Арендовать помещение и организовывать производство - санстанция, разрешение на работу, пожарники, сертификация, упаковка и пр.
autoservice | V.I.P ***
[Re: vlad1974] 20 мая 2008 в 00:33
супермаркетам надо за полки бабла немеряно платить, проще начать с какихто точек на рынке скажем
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: autoservice] 22 мая 2008 в 08:37
А я думал что достаточно сертификат соответствия для супермаркета, а про оплату полки не думали. А сколько стоит место на полке в среднем?
UA | IesuiT **
[Re: vlad1974] 23 мая 2008 в 15:10
В ответ на:

А я думал что достаточно сертификат соответствия для супермаркета, а про оплату полки не думали. А сколько стоит место на полке в среднем?

смотря где в Метро от пару десятков тыщ у.е. в супермаркетах меньше дешевле
но все равно дорого как для старта
это конечно хлопотное дело, раз уж решили такое направление то может посмотрить в сторону кейтеринга или как он там называется....тоесть доставка обедов в офисы, рынки, стройки и тп
везде свои ньюансы но с супермаркетами это рискованно и денег стоит хороших (при таких вливаниях со старта можно уже и др бизнес придумать)
ИМХО все конечно
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2122