Жуть!
Договорился с утра на 16:00 га смену масла, указал машину, что-как, уточнил время и сумму работы, типа все тип-топ.
Купил масло, фильтр в Elit, приезжаю ровно в 16:00. Обращаюсь к мастеру, Олег его зовут. Щаз-щаз, сделаем, и - свалил куда то. Ладно... Жду 10 минут. Возвращается, идет с кем-то трепется, проходит мимо меня, типа меня ваще нет. Я в непонятках...
Подхожу, говорю - время как бы, с работы на час отпросился. Этот дятел отмахивается от меня, как он мухи. Типа, щаз, щаз. Минут через десять опять подхожу. С кем то трепется, трясет мобилой. Смотрит на меня как на врага - типа заезжай на подъемник. Заехал. Говорю - "Когда? Уже полчаса жду". Ответ - щаз, щаз, и повалил куда-то.
Сижу - жду. Курю...
Проходит 20 минут еще. Машина на подьемнике, слезать с него без помощи - стремно, мастера как сдуло, нет его нигде. Никто не подходит. Тихо фигею от такого сервиса. Одним словом, после ожидания часа с копейками, понимаю, что лучшее решение - уехать. Тихо слезаю с подьемника и уезжаю.
ЗАМЕТЬТЕ!!! Никто даже не остановил!!! Ни в боксе, ни на охране. Подошел к машине мужик, сел и уехал.
А его это машина или нет... типа кого это трогает...
Собсвенно, выводы делайте сами.
P.S.
Поехал на Луговую и за 15 минут на другой СТО поменял масло с фильтром. Причем со всем сервисом и охраной.