autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария вчера в 22.40 на Московском мосту...

Джек | Супер писатель! **
20 мая 2008 в 09:39
Вчера ехал на левый берег в 22.20 проежал ММ было тихо и спокойно, в 22.50 еду обратно на правый и на Десёнке упираюсь в пробку, до середины ММ ехал 50 минут....
На середине моста авария: Лачетти догнала Ланос(Сенс) в ..., ланос стоит упершись мордой в отбойник, уехала до передних сидений , Лачетти стояла поперёк 2-х крайних правых полос, мордой в сторону Троещину - морды тупо небыло... Зацепило ещё 21099, ну там на левых дверях царапины и вмятины....
[*****]! И это вечером когда нормальное движение...
Dag | старый писатель ****
Re: Авария вчера в 22.40 на Московском мосту...
[Re: Джек] 20 мая 2008 в 10:00
Ну так в такое время машин там мало, вот и летают...
bobik | энтузиаст **
[Re: Джек] 20 мая 2008 в 10:02
Потому что народ не умеет в своей полосе ехать - обязательно нужно за 200 метров 5 раз сменить полосу. Что утром, что вечером. Идиоты
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: bobik] 20 мая 2008 в 10:12
В ответ на:

Потому что народ не умеет в своей полосе ехать - обязательно нужно за 200 метров 5 раз сменить полосу. Что утром, что вечером. Идиоты

нет, не потому. а потому что скорость сильно превышают.
bobik | энтузиаст **
[Re: AlexanderL] 20 мая 2008 в 10:21
Ну это само собой.
"Соседняя полоса всегда едет быстрее"
GEORGE | ветеран движения ***
[Re: AlexanderL] 20 мая 2008 в 10:23
В ответ на:

В ответ на:

нет, не потому. а потому что скорость сильно превышают.

ну да

там, вроде "40" висит
но на знак почти все плюют
vovast | подсевший на форум *
[Re: bobik] 20 мая 2008 в 10:29
В ответ на:

О, мне уже диагноз поставили Обоснуй
Vmike | СуперСтар **
[Re: vovast] 20 мая 2008 в 10:32
В ответ на:

В ответ на:

согласно ПДД
11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки
Змінено Vmike (10:33 20/05/2008)
SPIRT | V.I.P **
[Re: GEORGE] 20 мая 2008 в 10:34
Я вчера с 23-00 доехал до десенки и проехал аварию в 24-00.
Сначала валялась куча каких-то листовок, потом стекла потом запчасти.... сами машины и потом опять запчасти....
Причина - я думаю скорость и узкие полосы, водители нервничают, руки дрожат... и т.д.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Vmike] 20 мая 2008 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

согласно ПДД
11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки

ща тебе расскажут, что

В ответ на:

перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

Змінено AlexanderL (10:40 20/05/2008)
[Re: Vmike] 20 мая 2008 в 10:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

согласно ПДД

Ну если я еду допустим 80(120) а тошнот 70(40), он что не "перешкода"?
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: vovast] 20 мая 2008 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

согласно ПДД

Ну если я еду допустим 80(120) а тошнот 70(40), он что не "перешкода"?

Во, 152 раз напишу - кому может быть помехой авто, двигающееся с максимально допустимой ПДД скоростью (на Московском мосту - 40 км/ч).

Только нарушителям ПДД...

А проблемы нарушителей меня, например, абсолютно не волнуют
[Re: Babyfox] 20 мая 2008 в 10:54
В ответ на:

А проблемы нарушителей меня, например, абсолютно не волнуют

Меня тоже я их объезжаю
bobik | энтузиаст **
[Re: vovast] 20 мая 2008 в 10:55
Он участник ДД, едущий по правилам.
Вокруг сплошные перешкоды, они окружают - из их цепких лап вырваться только постоянно маневрируя или тараня
[Re: bobik] 20 мая 2008 в 10:57
В ответ на:

Он участник ДД, едущий по правилам.
Вокруг сплошные перешкоды, они окружают - из их цепких лап вырваться только постоянно маневрируя или тараня

Пока удается только маневрируя
Mangust | бЭндеровец **
[Re: bobik] 20 мая 2008 в 13:29
В ответ на:

+1000! Потом на светофоре на Петровке все стоят: и те, кто дергался, и те, кто в своей полосе нормально ехал!!!
RX-8 | читатель
[Re: Джек] 26 мая 2008 в 13:42
В ответ на:

Вчера ехал на левый берег в 22.20 проежал ММ было тихо и спокойно, в 22.50 еду обратно на правый и на Десёнке упираюсь в пробку, до середины ММ ехал 50 минут....
На середине моста авария: Лачетти догнала Ланос(Сенс) в ..., ланос стоит упершись мордой в отбойник, уехала до передних сидений , Лачетти стояла поперёк 2-х крайних правых полос, мордой в сторону Троещину - морды тупо небыло... Зацепило ещё 21099, ну там на левых дверях царапины и вмятины....
[*****]! И это вечером когда нормальное движение...

нормальное движение это не аргумент, а вот ненорамльные водители это уже что-то) првила движения нарушают направо и налево...хотя нет, чтобы нарушать их для начала нужно знать...вобщем полны безпридел и никакой культуры на дороге...хотя сейчас я видел появились всякие наклейки и рекламные щиты от компании Балтика...с рисунками и надписями как правильно ездить и не нарушать...может любители пьяной езды обратят внимание и прислушаются...
zyoma | важничающий писатель ***
офф
[Re: RX-8] 26 мая 2008 в 13:59
В ответ на:

хотя сейчас я видел появились всякие наклейки и рекламные щиты от компании Балтика...с рисунками и надписями как правильно ездить и не нарушать...может любители пьяной езды обратят внимание и прислушаются...

А пиарить борды в нескольких ветках - это такой новый рекламный прием, да?:)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3774