autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Встречники нашли себя на броварском. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Встречники нашли себя на броварском.
[Re: Илья!] 20 мая 2008 в 22:34
Я сегодня лучше видел. Утро. Парковая одностороння в сторону центра. Тем не менее, попадаются встречники. Я в правом ряду, замечаю очередного встречника впереди. И тут в левом на несколько машин впереди меня - лёгкие догонялки, оба участника останавливаются ... и встречнику надо их объехать уже по правому (для нас) ряду! (На тротуар там не вылезешь.) Правда, те, кто передо мной, его не пустили, я и несколько машин за мной тоже, так что я не знаю, сколько он там простоял
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: vvlaw] 21 мая 2008 в 12:16
Мне всегда интересно, какие аргументы человек приводит для себя, в свое оправдание, выезжая на встречку?
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Aleks1] 21 мая 2008 в 12:34
В ответ на:

Мне всегда интересно, какие аргументы человек приводит для себя, в свое оправдание, выезжая на встречку?

Все банально. Очень часто слышу.
- Ну вы же ж не торопитесь!!!
SPIRT | V.I.P **
[Re: DefLoom] 21 мая 2008 в 13:05
Недавно ехал возле метро черниговская со стороны ленинградки в сторону юности. Там есть перекресток на котором 1ряд налево, 2 прямо, 1 направо. всегда с того что только направо лезут прямо. Короче толкался я там с тойотой кэмри. Толкались до трамвайных путей, потом он открыл окно и кудато тянется... я так понял к моему зеркалу, я тоже открыл свое правое окно и кричу ему - "че слепой?? знаков не видиш?? и быстрее всех нада?? куда ты лезеш??" Короче оно своими тугими мозгами пыталось чтото придумать в ответ... пока думал он уперся в столб и ехать ему уже некуда будет.

еще случай был когда на выезде с русановки на мост патона, особо умные по встречке лезут и им нужно поворачивать под острым углом. Короче лезет мерс Е в 210-м кузове... и нагло так лезет. Я думаю хрен ты у меня пролезеш и прямо в него и газу, у меня машина поскромнее была - омега б.. короче чуть не долбанул его, он офигевший что его не пропустили открывает окно, я тоже, и ору "права купил, а ездить не купил???" и поехал дальше. Его там дальше уже никто долго не пропускал. типа попустился [*****]
krolyk | СуперСтар **
[Re: Aleks1] 21 мая 2008 в 15:10
В ответ на:

Там же иначе низзя праехаць!
PAMih | Достоевский ***
[Re: krolyk] 21 мая 2008 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

Там же иначе низзя праехаць!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Встречники нашли себя на броварском. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1857