Я сегодня лучше видел. Утро. Парковая одностороння в сторону центра. Тем не менее, попадаются встречники. Я в правом ряду, замечаю очередного встречника впереди. И тут в левом на несколько машин впереди меня - лёгкие догонялки, оба участника останавливаются ... и встречнику надо их объехать уже по правому (для нас) ряду! (На тротуар там не вылезешь.) Правда, те, кто передо мной, его не пустили, я и несколько машин за мной тоже, так что я не знаю, сколько он там простоял
Недавно ехал возле метро черниговская со стороны ленинградки в сторону юности. Там есть перекресток на котором 1ряд налево, 2 прямо, 1 направо. всегда с того что только направо лезут прямо. Короче толкался я там с тойотой кэмри. Толкались до трамвайных путей, потом он открыл окно и кудато тянется... я так понял к моему зеркалу, я тоже открыл свое правое окно и кричу ему - "че слепой?? знаков не видиш?? и быстрее всех нада?? куда ты лезеш??" Короче оно своими тугими мозгами пыталось чтото придумать в ответ... пока думал он уперся в столб и ехать ему уже некуда будет.
еще случай был когда на выезде с русановки на мост патона, особо умные по встречке лезут и им нужно поворачивать под острым углом. Короче лезет мерс Е в 210-м кузове... и нагло так лезет. Я думаю хрен ты у меня пролезеш и прямо в него и газу, у меня машина поскромнее была - омега б.. короче чуть не долбанул его, он офигевший что его не пропустили открывает окно, я тоже, и ору "права купил, а ездить не купил???" и поехал дальше. Его там дальше уже никто долго не пропускал. типа попустился [*****]