А как в нем называется , то что стоит слева и справа от "="
В ответ на: Так я вот жду исходные данные для его применения
Боюсь , он вам не сильно поможет - это только 1-й шаг...еще сопромат нуно... и боюсь, что даже примерно время деформации , очень сложно будет посчитать
Боюсь , он вам не сильно поможет - это только 1-й шаг...еще сопромат нуно... и боюсь, что даже примерно время деформации , очень сложно будет посчитать
Лет так с пять назад я тут выкладывал простейшую расчетку в MS Excel, где давал приближенное время деформации для разных типов автомобилей. Может сохранилась у кого?
PS Расчетка была сделана в результата диспута с vvlaw о преимуществах американских рамных автомобилей при контакте с КАМАЗом.
В ответ на: Да можно и проще объяснить. Достаточно вспомнить как на Пасху люди цокаются вареными яйцами, и маленькие детские секреты победы в этом соревновании.
Читерские приемы с яйцами на автомобили не распространяются.
Ссылки на этоу ДТП вроде как приводили в моей ветке о безлопасности джипов в главном форуме, так что пойду "агитировать" туда (как доберусь) Пока лишь скажу, что
В ответ на: слева "все сложилось".
- фото самого же автора не подтверждается. Там виден край сиденья и видно, что между сиденьем и панелью зазор, по сути, сохранился. Что касается "куда делось полметра лонжерона" - во-первых, меньше, поскольку, во-первых, там развернуло всю переднюю подвеску, из-за чего деформация кажется больше, чем на самом деле, во-вторых, там перекосило раму по всей длине (силу удара представить страшно!), посмотрите на задний мост и раму в районе него. Во-вторых, та деформация, которая есть, пришлась на моторный отсек.
В ответ на: Бобик праворульный - значит, можно сравнить с последствиями для переднего пассажира Мерса
Вообще-то не согласен, но даже если сравниваете - так сравнивайте! Переднего пассажира "мерса" вытаскивали из машины свидетели, а потом забрала "скорая" в тяжёлом состоянии. Водитель джипа вылез сам, причём из перревёрнутой машины, и после этого ещё ходил!
В ответ на: Читерские приемы с яйцами на автомобили не распространяются.
Еще как распространяются. Есть опыт
Прийоми з яйцями полягають у правильному підборі кута удару, а не в силі удару.
Якщо б усе залежало тільки від сили удару, то тоді якщо кинути яйце зі всієї дурі в бетонну стіну стіна мала б розвалитися, а яйцю було б пофіг. Але так не буває