Куда смотреть ? Есть ли у кого отзывы,контакты по базам? Ехать на обум не хочется. Интересуют номера на 2 взросл.+ребетенок с удобствами (WC,телик,холодильник,возможно кондер).
Давно были, наверное уже все поменялось и контакты не сохранились. Есть там база "Лісова пісня" на озере Песчаное - ниче так, если номера люкс и выше лес, озеро, комары ... Есть там гостинница типа "Водограй" (в инете поискать можно) в самом Шацке, но видимо к озеру придеться ездить. В районе озера Свитязь много баз, но я там не знаю.
Мы были в Свитязе в прошлом году. Номер... ну совок, в общем. Хотя с туалетом, холодильником и типа с теликом. Есть там один корпус - на вид должны быть люксы, но внутри не была. Он был весь занят, т.е. бронировать надо очень и очень заранее. Кормили так себе (я очень непритязательна в еде). Из развлекаловок видели лодки, водные велосипеды и кафе
всем понравилось , до озера минуты 3 топать, в комнате по 2 2-х спальные кровати, реально большущие, душ и 2 туалета на 1 м этаже , там же кухня и 2 комнаты, на 2м еще 2 комнаты. Хозяин отличней человек. С питанием проблем нет , если нужно то приходит девочка и готовит , кста готовит очень и очень вкусненько блинчики мммммммм...
Два года подряд ездили на оз. Свитязь (самое большое из Шацких, даже с остовом посередине озера), оз. Песчаное после Свитязя, ну не лужа, но не впечатляет. Контакты посмотрю дома.