Я перед поездкой в Крым решил отбалансировать все колеса для профилактики. С тех пор второй месяц руль держать невозможно. Хотя может просто совпало... Так что НИКАКИХ развалов со схождениями!!!!!!
Не заметил я никаких не удобств у тебя. Ребят, вам скучно с Таврюхами, вот и ищете себе проблемы.
Ты же дизайнер, правильно? Давай посоревнуемся кто лучше, и дешевле по ходу, затюнингует себе машину? Договоримся например что все в сумме не должно стоить больше 100уе, или 50. И максимально делаться должно самостоятельно. Выложим фотоочеты, а потом ребята голосованием решат у кого красивее? Можно и встречу будет организовать по этому поводу, пока все в отпуска не разъехались.
Я на таврошашлыке не отрываясь от мангала поменял+
4 июня 2003 в 02:54
работы на минуту, взял у Вояжера головку с воротком и дальше скорость зависит как на питстопе от скорости отворачивания гайки, гайку не до конца, руль покачать-сдвинуть, гайку отвернуть, руль выставить ровно, гайку завернуть, гуделку вставить - усе. Правда енто для старых рулей в новых там еще какието болты кажется есть что сам механизм гуделки держат, или нет? не знаю я, я на них забил болт( о каламбур какой - забил болт на болты ) когда Тигоров руль ставил, гуделку на торпеду втулил.