А если у тебя есть наклейка Автоюа - сними её по-хорошему
А по плохому что будет??? Пугаешь??? Ну приедь и попугай лично!! И еще. Ты есмь обвинитель Авто Уа?? Шота я не помню, что тебя назанчали. Да и не понятно в чем типа обвинение?
Давайте быть посдержанней!!! Как малые дети ей богу!!!
А насчет выезда сразу на тротуар, я смотрел, там вроди возле этого китайского автосалона какой-то порог или крыльцо.. вобщем там не проедешь. (разве что совсем не жалко машину)
В ответ на: Более того большинство тротуарщиков едут на заезд на Воздухофлотский мост, на который пробки нет.
1. А как ты определяешь кто куда потом едет? Каждого отслеживаешь в потоке? Особенно если это не перед самым мостом, а между полевой и КПИ?
2. Раз уж на то пошло, то после этого узкого перешейка перед мостом уже пробки нету ни на мост ни под мост.. так что все равно куда они потом поедут.
1. Я говорил про второй участок, который более пешеходный. 2. Да ты шо??? И как это я так езжу, что узкий участок как раз под мостом?? И основной поток туда?? Блин наверное я нитуда еду?? Может против потока?? А на мост я и сказал, что въезд практически свободен!
В ответ на: Давайте быть посдержанней!!! Как малые дети ей богу!!!
А насчет выезда сразу на тротуар, я смотрел, там вроди возле этого китайского автосалона какой-то порог или крыльцо.. вобщем там не проедешь. (разве что совсем не жалко машину)
Ну не я начал - это раз. А второе - угрозы мне побарабану. Чай не ботанегг. Даже на ЧМ виступал по единоборствам, поэтому и интересно.
Ты про какой гараж говоришь?? Я про гараж, который дальше за салоном Дадди. Ближе к КПИ. Вот оттуда выезжали авто на тротуар. Возле салона торчит порог, но я там могу проехать, хотя не пробовал!
В ответ на: Более того большинство тротуарщиков едут на заезд на Воздухофлотский мост, на который пробки нет.
Я тоже утром еду на мост, и тротуарщики МЕШАЮТ лично мне! Ребят с гвоздями поддерживаю на 100% и мысленно с ними ( а нужна будет помощь - остановлюсь и не поленюсь набить лицо кому-нибудь ), у меня пока методы, в силу отсутствия времени другие - пока ограничиваюсь тем, что сношу нафиг зеркала сползающим обратно на дорогу, завтра начну вышибать зубы, послезавтра, не поленюсь - буду стрелять... ( и мне за это нифига не будет, ибо всегда со мной есть справка в бумажнике, шо я псих конченный ... ) Всем тротуарщикам, большой привет
В ответ на: Давайте быть посдержанней!!! Как малые дети ей богу!!!
Страна у нас такая, другие увидят этот пример и во дворе, на переходе или еще где то рассыпят гвозди, и будут через окно смотреть, как машины пробивают колеса. Главное, чтобы такой пример, через какое то время не стал для тебя обратной стороной медали. Правильно, что не раскидал шурупы, а то потом половина их была бы на проезжей части. Ты пробовал звонить по 051 или в ГАИ с предложением, чтобы тем кому положено занимались этим вопросом?
На мой взгляд-всё это борьба с ветряными мельницами,пока менты всерьёз и надолго не выйдут на дороги или понаставят камер,дела не будет.Это их работа.Конечно,если есть масса энергии и её некуда направить,можно заняться и этим,всё в разумных пределах конечно
Блин Фома неверущий. Как там можно выехать с гаража, мне фиолетово. Я тебе говорю о том, что видел. А именно какая то легковушка (вроде таврия ) поднялась с гаражей и сразу свернула направо на тротуар. В чем там проблема въехать на тротуар?? Выезжая с гаражей ты этот тротуар пересекаешь. Вот и все.
А как переезжают порог автосалона Дадди сам лично видел. Может легковушка не пройдет, а вот Санта Фе проехало лехко!