autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jugashvili | СуперСтар **
Re: Внимание! ГВОЗДИ!
[Re: Legion] 21 мая 2008 в 11:26
В ответ на:

А если у тебя есть наклейка Автоюа - сними её по-хорошему

А по плохому что будет??? Пугаешь??? Ну приедь и попугай лично!!
И еще. Ты есмь обвинитель Авто Уа?? Шота я не помню, что тебя назанчали. Да и не понятно в чем типа обвинение?
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 21 мая 2008 в 11:28
В ответ на:

Более того большинство тротуарщиков едут на заезд на Воздухофлотский мост, на который пробки нет.

1. А как ты определяешь кто куда потом едет? Каждого отслеживаешь в потоке? Особенно если это не перед самым мостом, а между полевой и КПИ?

2. Раз уж на то пошло, то после этого узкого перешейка перед мостом уже пробки нету ни на мост ни под мост.. так что все равно куда они потом поедут.
[Re: Legion] 21 мая 2008 в 11:28
В ответ на:

Ты так и не ответил, как из гаражей возможно выехать сразу на тротуар.

У тебя шо проблемы со срением? Пасатри пост мой чуток ниже. Для слепых повторяю.

ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВЫЕЗЖАЕШЬ С ГАРАЖЕЙ И СРАЗУ НА ПРАВО НА ТРОТУАРЧЕГГ. НЕ ВЪЕЗЖАЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ В ПРОБКУ!!!
Так виднее? Грозный ты наш!
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 21 мая 2008 в 11:32
Давайте быть посдержанней!!! Как малые дети ей богу!!!

А насчет выезда сразу на тротуар, я смотрел, там вроди возле этого китайского автосалона какой-то порог или крыльцо.. вобщем там не проедешь. (разве что совсем не жалко машину)
[Re: yurilkin] 21 мая 2008 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

Более того большинство тротуарщиков едут на заезд на Воздухофлотский мост, на который пробки нет.

1. А как ты определяешь кто куда потом едет? Каждого отслеживаешь в потоке? Особенно если это не перед самым мостом, а между полевой и КПИ?

2. Раз уж на то пошло, то после этого узкого перешейка перед мостом уже пробки нету ни на мост ни под мост.. так что все равно куда они потом поедут.

1. Я говорил про второй участок, который более пешеходный.
2. Да ты шо??? И как это я так езжу, что узкий участок как раз под мостом?? И основной поток туда?? Блин наверное я нитуда еду?? Может против потока??
А на мост я и сказал, что въезд практически свободен!
Змінено Jugashvili (11:42 21/05/2008)
[Re: yurilkin] 21 мая 2008 в 11:40
В ответ на:

А насчет выезда сразу на тротуар, я смотрел, там вроди возле этого китайского автосалона какой-то порог или крыльцо.. вобщем там не проедешь. (разве что совсем не жалко машину)

Ну не я начал - это раз. А второе - угрозы мне побарабану. Чай не ботанегг. Даже на ЧМ виступал по единоборствам, поэтому и интересно.

Ты про какой гараж говоришь?? Я про гараж, который дальше за салоном Дадди. Ближе к КПИ. Вот оттуда выезжали авто на тротуар.
Возле салона торчит порог, но я там могу проехать, хотя не пробовал!
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 21 мая 2008 в 11:53
В ответ на:

Ты про какой гараж говоришь?? Я про гараж, который дальше за салоном Дадди. Ближе к КПИ. но я там могу проехать, хотя не пробовал!

Все верно.. именно те гаражи. Из них на борщаговскую- только один путь. по правилам, по дороге. Либо же вариант
В ответ на:

но я там могу проехать

и напролом ))
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Jugashvili] 21 мая 2008 в 12:01
В ответ на:

Я тоже утром еду на мост, и тротуарщики МЕШАЮТ лично мне! Ребят с гвоздями поддерживаю на 100% и мысленно с ними ( а нужна будет помощь - остановлюсь и не поленюсь набить лицо кому-нибудь ), у меня пока методы, в силу отсутствия времени другие - пока ограничиваюсь тем, что сношу нафиг зеркала сползающим обратно на дорогу, завтра начну вышибать зубы, послезавтра, не поленюсь - буду стрелять... ( и мне за это нифига не будет, ибо всегда со мной есть справка в бумажнике, шо я псих конченный ... )
Всем тротуарщикам, большой привет
Legion | V.I.P **
[Re: yurilkin] 21 мая 2008 в 12:39
В ответ на:

+1
vlads | опытный писатель ***
[Re: Legion] 21 мая 2008 в 13:33

Страна у нас такая, другие увидят этот пример и во дворе, на переходе или еще где то рассыпят гвозди, и будут через окно смотреть, как машины пробивают колеса.
Главное, чтобы такой пример, через какое то время не стал для тебя обратной стороной медали.
Правильно, что не раскидал шурупы, а то потом половина их была бы на проезжей части.
Ты пробовал звонить по 051 или в ГАИ с предложением, чтобы тем кому положено занимались этим вопросом?
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 21 мая 2008 в 13:47
На мой взгляд-всё это борьба с ветряными мельницами,пока менты всерьёз и надолго не выйдут на дороги или понаставят камер,дела не будет.Это их работа.Конечно,если есть масса энергии и её некуда направить,можно заняться и этим,всё в разумных пределах конечно
kolobog | СуперСтар **
[Re: Kubik] 21 мая 2008 в 14:09
В ответ на:

Конечно,если есть масса энергии и её некуда направить,можно заняться и этим

Имхо лучше бабушкам дрова колоть, коль энергия лишняя.
[Re: yurilkin] 21 мая 2008 в 18:09
Блин Фома неверущий.
Как там можно выехать с гаража, мне фиолетово. Я тебе говорю о том, что видел. А именно какая то легковушка (вроде таврия ) поднялась с гаражей и сразу свернула направо на тротуар. В чем там проблема въехать на тротуар?? Выезжая с гаражей ты этот тротуар пересекаешь. Вот и все.

А как переезжают порог автосалона Дадди сам лично видел. Может легковушка не пройдет, а вот Санта Фе проехало лехко!
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 21 мая 2008 в 20:19
Классная ветка, завидую людям у которых так много свободного времени
Legion | V.I.P **
[Re: FireHawk] 22 мая 2008 в 09:36
В ответ на:

Поменьше спать не пробовал?
Джек | Супер писатель! **
[Re: Legion] 22 мая 2008 в 10:23
Следущим этапом у Легиона будет, открытие шиномонтажки возле Воздухофлотского моста
Змінено Джек (10:23 22/05/2008)
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Legion] 22 мая 2008 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

Нет
Legion | V.I.P **
[Re: FireHawk] 22 мая 2008 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет

Зря
Legion | V.I.P **
[Re: Джек] 22 мая 2008 в 11:01
В ответ на:

Следущим этапом у Легиона будет, открытие шиномонтажки возле Воздухофлотского моста

Там есть, я напишу об этом на табличке. Лишь бы ребят тамошних не побили...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3064