autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Lamborgini murchelago vs BMW 540
[Re: Spy] 31 мая 2008 в 22:14
Да понятно, что ездят. Но просто что за удовольствие (да за такие деньги)?
Недавно видел R8 на окружной - слаломила в потоке. Первая мысль при взгляде на неё: машина красивая, конечно, но блин, это ж едешь по асфальту! Даже если б было по карману - себе бы подобное не взял, лучше "Бентли"
Илья! | IesuiT **
[Re: MaxiMax] 31 мая 2008 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

разве что громко оппердит их выхлопом

выхлоп там не громкий. Твое маниакальное желание [*****] на все, что больше 1.4 литра реально напрягает

во-первых интересно, что за слово скрывается за звёздочками. Постарайся придумать аналог из неблатной лексики, авось получится. Во-вторых, эти два автомобиля сравнивать по динамике просто глупо, бэхе до ламбы так же далеко как символу до бэхи. Разве что бэха была прокачана по самое нихачу типа такой вот BMW M3 В-третьих, если тебя "реально напрягают" такие мелочи - почини наконец-то кондиционер на работе - поверь, станет намного легче и ненапряжнее
P.S. если ты думаешь, что я не люблю спортивные авто - ты глубоко обижаешься. Я не люблю жлобство, а жлобство, это:
а) когда носятся как дурные по дорогам а не по кольцу
б) когда ржавые корыта пытаются превратить в спорткары потём приваривания консервной банки к глушителю и скамейки из парка в качестве антикрыла
А настоящие прокачанные спортивные авто, где всё сделано с умом и душой и не жалея денег, или которые с завода такие или в ателье каком были оттюнингованы - эти авто я обожаю как и любой другой автолюбитель (до тех пор пока их владельцы не представляют смертельной угрозы для окружающих)
Змінено Илья! (23:14 31/05/2008)
Илья! | IesuiT **
[Re: Vikusya] 31 мая 2008 в 22:54
В ответ на:

они ж судя по фоткам бывают с обвесом, бывают без. та что я видела - с обвесом - на брусчатке грушевского казалось, шо щас цепанет за камень

да, мало того что попой по асфальту дык ещё и почками все ямы чувствуешь. Хотя.. было б у меня больше денех - купил бы какой-нить паркетник + маленькая зажигалка типа гольфа прокачанного или WRX или тот же M5 . Потому как эти авто - они не для комфорта там или пафоса - они для драйва.. Када ездил в карпаты на WRX STI - да, задница просто болит от езды на этом авто по нашим дорогам.. но когда тахометр переваливает за 4к и подхватывает турбина и ты совершаешь обгон любого авто как стоячего, или когда спокойно на 120 входишь в довольно крутой поворот и авто даже не намекает на срыв в занос - это то ради чего можно потерпеть некий дискомфорт
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Илья!] 31 мая 2008 в 23:06
пост первый пофиксила - их не бывает с обвесом, это родной такой вид у всех. но прикидываю все же как в них некомфортно на ней на наших то дорогах . ваще машина - поставить в стеклянный аквариум и любоваться. г-н адвкоат прав, лучше бентли. а мож у владельца есть и то и другое
kievman | старый писатель **
[Re: SPIRT] 1 июня 2008 в 16:34
Вчера поздно ночью видел желтое Ламбо на троещине, не где-то там, а под зданием ГАИ, через несколько минут подтянулся серебристый Крузак100. Мимо проезжающему беркуту видимо стало интересно, остановились поглядеть.
Oriyana | (: **
[Re: kievman] 2 июня 2008 в 00:46
В субботу минут 15мехала за желтым Ламбиком с иностранными номерами (выезжали из парковки Пирогово). Через заднее стекло я даже рассмотрела отражение водителя в зеркале заднего вида. Какой-то немолодой дядя в кепочке...
SPIRT | V.I.P **
[Re: kievman] 2 июня 2008 в 10:12
В ответ на:

Вчера поздно ночью видел желтое Ламбо на троещине, не где-то там, а под зданием ГАИ, через несколько минут подтянулся серебристый Крузак100. Мимо проезжающему беркуту видимо стало интересно, остановились поглядеть.

Эту ламборджини обычно сопровождает 1-2 кубика. Я их часто вижу.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Илья!] 2 июня 2008 в 10:36
В ответ на:

...
да, мало того что попой по асфальту дык ещё и почками все ямы чувствуешь. Хотя.. было б у меня больше денех - купил бы какой-нить паркетник + маленькая зажигалка типа гольфа прокачанного или WRX или тот же M5 . Потому как эти авто - они не для комфорта там или пафоса - они для драйва.. Када ездил в карпаты на WRX STI - да, задница просто болит от езды на этом авто по нашим дорогам.. но когда тахометр переваливает за 4к и подхватывает турбина и ты совершаешь обгон любого авто как стоячего, или когда спокойно на 120 входишь в довольно крутой поворот и авто даже не намекает на срыв в занос - это то ради чего можно потерпеть некий дискомфорт

Ну а нафига терпеть? Есть же машины, которые не хуже. А комфорта на порядок выше. BMW М5 или М3, например, Альпины там разные. А WRX STI и прочие "эволюшены" покупают исключительно от бедности. Ну или от глупости.
creative | Достоевский ***
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 11:30
В ответ на:

А WRX STI и прочие "эволюшены" покупают исключительно от бедности. Ну или от глупости.

А Е39 лохматых годов с бортовым журналом с кучей поломок и недоделок - покупают аццкие умники с IQ как у Энштейна?

Ведро-ведром, а всё никак не можешь понять , что у тебя комплекс паршивой покупки. Это такой комплекс который не даёт спать и есть и в итоге заставляет лошить чужие более удачные и скажем так - экономически более обоснованные и логически правильные покупки.

ЗЫ. Ток не надо мне говорить про покупку по зову сердца Там столько поломок у тебя было, что любой здравомыслящий человек уже давно бы ёё спихнул [*****] Да и не раритет блин никакой ведь - просто тазик как тазик. Смысл её привозносить?

ЗЫЗЫ. Без обид. Ничего личного. Просто задрало читать твои смешные и примитивные укольчики и сравнения.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: creative] 2 июня 2008 в 11:46
В ответ на:

Там столько поломок у тебя было, что любой здравомыслящий человек уже давно бы ёё спихнул [*****] ...

А можно список моих поломок. Или, хотя бы назови несколько. Очень любопытно. А то может я чего-то пропустил.
pfeffer | олололог ***
[Re: creative] 2 июня 2008 в 12:53
как по мне, 39-й кузов - самый красивый у бэхи
золотая середина между прошлыми рублеными формами и нынешними обмылками
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 13:00
В ответ на:

В ответ на:

Там столько поломок у тебя было, что любой здравомыслящий человек уже давно бы ёё спихнул [*****] ...

А можно список моих поломок. Или, хотя бы назови несколько. Очень любопытно. А то может я чего-то пропустил.

ну читал твой БЖ - удивлялся на каждой странице и твоей выдержке в том числе сейчас лезть туда просто в лом
[Re: pfeffer] 2 июня 2008 в 13:02
В ответ на:

как по мне, 39-й кузов - самый красивый у бэхи
золотая середина между прошлыми рублеными формами и нынешними обмылками

красивый - спору нет, но пилять - надож внимательно читать Тигора дабы её просто возненавидеть

зы. нынешняя пятёрка - мне уже больше нравиться, будет возможность - продам субару - возьму новенькую пятёрочку эдак 540
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: creative] 2 июня 2008 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну читал твой БЖ - удивлялся на каждой странице и твоей выдержке в том числе сейчас лезть туда просто в лом

Слив защитан. "Нельзя найти черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее нет". (с)

Что касается поднятой темы, то в категории WRX и прочих "эво" (серийные спортивные седаны для дорог общего пользования) есть такие автомобили, как Ауди серий R и RS, М-серия сами знаетекого + Alpina, и серия AMG у мерсов. Они на порядок (а то и на два) выше обсуждаемых японских кошолок по совокупности характеристик (кто не согласен - тот... ... "поклонник марки", гы-гы) Вот почитай - ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА Ауди и СТИ. Но эти немецкие пепелацы значительно выше по цене. Оттого я и написал - покупают WRX & Evo по бедности. Ну а как прикажете назвать тех, кто имеет деньги на М-ку или на RS-ку, но покупает WRX STI?
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 13:30
гонсчегами ?

не надо вешать ярлыки))

Зато уверен на 100% - старые БМВ покупают только владельцы заводов, судов, пароходов ибо чинить 15-летнюю машину класса БМВ - дороговато

ЗЫ.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 13:58
"WRX STI и прочие "эволюшены" покупают исключительно от бедности. Ну или от глупости. "

Если так, то у тебя должна быть и СТАй, и Ево :-)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 июня 2008 в 14:08
В ответ на:

"WRX STI и прочие "эволюшены" покупают исключительно от бедности. Ну или от глупости. "

Если так, то у тебя должна быть и СТАй, и Ево :-)

А у тебя - их целый автопарк. Заполни профиль.
UA | IesuiT **
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 14:14
ну блин!Тигор
а кто тогда покпуает Клио, Фиесту СТ, Альфу Брера, Гольф ЖТИ
?

причем тут Ауди РС и М3
это совершенно другого уровня авто ( и уровень на 50% этот гламурно-комфортьно-маркетиноговый) а в гонках Ево, СТИ и тп ничем не хежу по х-кам чем другие
да и гоняются они немогов др гонках ЕВО И СТИ это ралли по разным местностям
а бехи ауди больше по кольцевым
что тут сравнивать РС на 550 л.с. в стоке
и СТИ на 300 л.с. в стоке
да и смысл их сравнивать?
РОлс РОйс фантом по куче характеристик не намного лучше ЕС мерса например 6.3 АМГ или 760 бумера но стоит почему то в 3 раза больше? кого лошить? владельца бехи?

покупатель голосует кошельком в том числе и не надо говрить что 5 летння БМВ лучше новой СТИ и баста! каждому свое
ниодно нвое БМВ за 50 штук не подете как ЕВО или СТИ даже близко и не надо говрить про рулежку у этих авто она одна из лучших
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Tigor] 2 июня 2008 в 14:20
Зачем? Сейчас нет, а раньше была ВРХ. Скажешь, по глупости купил?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3208