Ну какой был вопрос, такой и ответ ))) Владимир зрите в корень... если серьёзно - изначально вопрос стоял вообще - какое дело до того пристёгиваются другие участники ДД или нет изачем убеждать... Никто ведь не говорит, что проводит кампании по убеждению или останавливает непристёгнутых и убеждает... Всё проще... Если случается убеждать - убеждаем ))) зачем - ответ выше.
В ответ на: У Фольксвагена наоборот – в дорогом Туареге стоит препротивная пищалка, напоминающая о «забытом» ремне, которая вынуждает всех владельцев застегивать ремни за спинкой, а более дешевом Пассате, Поло и Гольфе такова нету. Где собака зарыта?
Таки жжош! Агитация правильная, молодец! Хочу только уточнить, что в "более дешёвом Пассате" пищалка ещё та! Может, ты катался с застёгнутыми за спинками ремнями?
Упс... контора допустила ашипку... может, я старых Пассатах катался. Последний раз с застегнутыми за спинку ремнями катался очень давно. Помню как только купили Туарег, то было дело . Было мне лет 18 где-то.
В новом Пассате пищалка есть и она включена по умолчанию для обоих передних сидений. Мало в каких машинах видел пищалки и для задних сидений. К сожалению! Ибо часто удаётся убедить пристегнуться только хитростью, мол, лучше пристегнись, а то пищать будет всё время. На самом деле пищалка через какое-то время умолкает
В ответ на: Текст действительно хороший. + и читается легко. Только объясните, плиз, мне непонимающему в чем фишка? Все заботятся о здоровье нации? Проценты от продаж автомобилей с сигнализацией о пристегнутости? Какое, извините за выражение, грубо говоря, Вам дело до того кто пристегивается а кто нет? Пристегиваетесь сами - молодцы. А смысл убеждать кого-то?
П.С. Пристегиваться, конечно, надо. Но каждый может иметь свое мнение и свой к нему путь.
Всем удачи
потому что каждый несет ответственность не только за свою жизнь, а также за жизнь того долдона который будет в другой машине не пристегнутым... материальный ущерб это одно, а жизнь и здоровье - совсем другое... и тебе удачи