autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Москва скоро станет... Сколько осталось Киеву? (3/3)

Ghost | приверженец **
Re: Москва скоро станет... Сколько осталось Киеву?
[Re: Mutant] 21 мая 2008 в 21:00
кажется, Киев встанет раньше. просто у нас дорог меньше... в смысле, способов проехать из пункта А в пункт Б у нас обычно меньше, так мне кажется.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Ghost] 22 мая 2008 в 02:01
В ответ на:

кажется, Киев встанет раньше. просто у нас дорог меньше... в смысле, способов проехать из пункта А в пункт Б у нас обычно меньше, так мне кажется.

втанет раньше потому что в киеве нифига не делают... В мск хоть что то пытаються...... киев тока начал какието переделки но такими темпами что писец какой то....
Maka | СуперСтар **
[Re: Илья!] 22 мая 2008 в 09:50
В ответ на:

надо не дороги с развязками строить, а офисы! весь левый берег на правый голопом по утрам ради прикола несёццо? нет, мы работать едем! А вот будет 40% офисов на левом берегу - думаю, многие захотят поменять рабство на левобережное - там и аренда поменьше, мож зарплата побольше будет. И прекратятся ежедневные жoпы на мостах тогда...

+1
Еще бы посносить нафиг все застройки в районе больших развязок.
Улыбает ситуация на Левобережке , мало Комода там лупят еще какуюто фигню возле выхода с метро , тоесть сами себя застрнаивают , а потом кричать " ПРОБКИ , ЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО "
Mutant | Достоевский **
[Re: Maka] 22 мая 2008 в 14:32
Киевские пробки: В столице определили 78 проблемных точек

Гендиректор коммунальной корпорации Киевавтодор Георгий Глинский в ходе интернет-конфереции на портале Лига.net заявил, что на данный момент в столице определены 78 проблемных заторовых точки и по каждой из них "намечены мероприятия".
По его словам, важными аспектами в борьбе с заторами являются достройка Подольско-Воскресенского мостового перехода, проводимая на данный момент реконструкция Московской площади.

"Мы начинаем реконструкцию Почтовой площади, Ленинградской и Харьковской площадей, строительство развязки возле метро Днепр, строительство эстакады на Набережном шоссе. Мы занимаемся реконструкцией улицы Здолбуновской, с выходом на Набережную, она будет дублером проспекта Воссоединения и возьмет на себя большую часть трафика. Мы планируем построить прямой проезд от Зализничного шоссе в сторону улицы Федорова, под эстакадой возле железной дороги", отметил Глинский.

Он также заявил, что мост Патона в 2010 году становится на капитальный ремонт, подъезд перед мостом Патона (пересечение проспекта Воссоединения с Днепровской набережной) - в плане этого года. Там будет устроена развязка с тоннелем, что улучшит ситуацию на подъезде.

"Завтра мы планируем завершить часть работ по реконструкции скоростного трамвая и пустить прямой проезд автомобилей на Борщаговку под путепроводом, рядом с Воздухофлотским мостом, и тогда односторонняя улица Саксаганского заработает в полную силу, и разгрузится площадь Победы и Воздухофлотский путепровод от транспорта, который следует на Борщаговку", добавил он.

Глава Киевавтодора также выразил убеждение, что улучшение дорог не решит проблему заторов, так как расширение улиц и строительство развязок будет стимулировать покупку большего количества автомобилей и "ситуация снова усложнится".

"Поэтому киевская власть подходит к вопросу ликвидации пробок комплексно: в первую очередь, это развитие альтернативных видов транспорта, метро, автобусы и троллейбусы большой вместимости, которые двигаются по отдельно выделенным полосам. Это введение одностороннего движения по улицам Киева, что увеличивает их пропускную способность и сокращает количество ДТП, это ограничение движения в центре, запрет въезда грузовиков, увеличение парковочного пространства", подытожил Глинский.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время начентся демонтаж трамвайной линии от Контрактовой площади до моста Патона.

Источник.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Mutant] 22 мая 2008 в 16:20
интересно, что в 2010 будет
машин будет в два раза больше
а патона закроют
по моим дилетантский подсчётам в уме это же будет полная
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 22 мая 2008 в 20:16
"в 2009 - Київ буде суцільна пробка!
доведено бюджетом міста!"
Л.Черновецький.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Pinya] 22 мая 2008 в 20:52
В ответ на:

В ответ на:

Вот собсно инфа http://auto.mail.ru/text.html?id=26236&rubric=120
Кто как считает по поводу темы?

Киев скоро станет точно. Тенденция однако. но наверное мы смиримся с 2-х часовыми поездками на работу...

Тогда я немного поглумлюсь: 1 час 30 минут мне хватает в час пик, чтобы добраться на работу и вернуться домой, вечером съездить с Оболони на Троещину и обратно.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Drunkard] 22 мая 2008 в 20:54
В ответ на:

В ответ на:

А что, уже клюнул жареный петух? я не заметила.

А что, разве нет?
Ты за рулем давно?
Я еще прекрасно помню время, когда дольше 40 минут в Киеве ехать было некуда.

Что про тебя говорить, если я еще такие времена помню
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Сергёга] 22 мая 2008 в 20:59
В ответ на:

интересно, что в 2010 будет
машин будет в два раза больше
а патона закроют
по моим дилетантский подсчётам в уме это же будет полная

Я буду голосовать за отделение левого берега от Киева
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Traveler] 23 мая 2008 в 07:53
а что это изменит?
многие на работу в киев прут со спутников...я не про лёню...с городов спутников
Змінено Сергёга (07:54 23/05/2008)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Сергёга] 23 мая 2008 в 09:40
В ответ на:

а что это изменит?
многие на работу в киев прут со спутников...я не про лёню...с городов спутников

Пацсталом!!!

З.Ы. Поздравляю с Днем варенья!
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Dude] 23 мая 2008 в 10:31
В ответ на:

Наскоко я знаю там многие серьезно задумываются о пересадке на мотоциклы/скутеры.

Если пересаживаться на скутеры, то пробки будут выглядеть так :
orys | V.I.P *
[Re: Laa] 23 мая 2008 в 17:52
Со своей колокольни (естли исключить безопасность) скутер самое быстрое и практичное передвижение по Киеву. Мне к примеру с Вишневого до Дворца спорта пробег занимает 40 - 45 минут. С работы около часа (не спешу). Метро/маршрутка это ... метро не расчитано на то количество люду. Естественно не особо успеваю.

Машиной либо жулянский мост первое препятствие, либо вдоль скоросного станет путепровод. Никак по людски доехать до работы не получаеться.

Тоесть я за скутеры/мотоциклы/велосипеды Чем больше их будет тем безопаснее будет на них двигаться по городу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Москва скоро станет... Сколько осталось Киеву? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5260