autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А как сейчас с кредитами на авто? (2/2)

maksmm | важничающий писатель **
Re: А как сейчас с кредитами на авто?
[Re: Shuron] 22 мая 2008 в 23:56
я на початку травня взяв кредит в доларах але мені перерахували в салон по курсу 4.77.
сьогодні нашкаляв гривень і скуповую бакси по 4.5 щоб хоч трошки достроково погасити кредит.
або покладу бакси на депозит під 10% а в банку кредит по 13% - от за цих 3% і буду жити (кредит платити).
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 мая 2008 в 13:20
Сегодня укрсоцбанк дает кредиты в долларах 13% если уплачиваешь 25% стоимости машины то - 12.55%
В гривнах 17.5% но сразу не дают нужно ждать.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 мая 2008 в 15:48
Я там писАл. И есть инфа из абсолютно разных источников (не банки), что не дают никому (в Интербанке так точно - товарищ, когда свой платил, узнавал). Как я люблю эту страну . Возможно, если в салоне оформлять то может и дадут, а просто "в банке" - шиш...
Bambini | читатель
[Re: Vadim lvg] 1 июля 2008 в 09:30
В ответ на:

Сегодня укрсоцбанк дает кредиты в долларах 13% если уплачиваешь 25% стоимости машины то - 12.55%

Вот и я не поняла ,есть ли смысл взять кредит сейчас под 12.55% в долларах ,если есть возможность внести первый взнос в 40% стоимости авто ???
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Bambini] 1 июля 2008 в 11:10
В ответ на:

В ответ на:

Вот и я не поняла ,есть ли смысл взять кредит сейчас под 12.55% в долларах ,если есть возможность внести первый взнос в 40% стоимости авто ???

на моё ИМХО ставки по процентам в ближайшее время врядле снизятся. Разве что осенью ближе к Новому году ибо для этого нужно, чтобы Нацбанк снизил учётную ставку, а для этого предпосылок сейчас нет. "Веселуха" начнётся во второй половине осени, когда банки должны будут гасить свои долларовые кредиты
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: Bambini] 1 июля 2008 в 12:00
В ответ на:

В ответ на:

При получении кредита в долларах необходимо считать курсовую разницу . В договоре например 480 , а перечислять на салон будут из расчета курса покупки 460. Вот первый "залет" , а дальше вроде нормально.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Bambini] 3 июля 2008 в 23:31
В ответ на:

смисл кредит брати є завжди. але при одній умові - коли маєш гарантії його погашення.
практика показує що процентні ставки по кредитах і процент інфляції відрізняються на 1-2% максимум. тобто взявши кредит навіть маючи реальні гроші для покупки, ти за 1-2% в рік вбиваєш два зайці - користуєшся автомобілем і маєш "непотопляємий запас власного бабла". а потративши цей запас бабла на автомобіль ти одразу програєш, бо автомобіль в процесі експлуатації дешевшає, бабла просто нема а інфляція зжирає зарплату.
MadMax | IesuiT ***
кредиты берутся в той валюте в которой получаете основной (+
[Re: Bambini] 4 июля 2008 в 07:58
доход по договору не допускающему корректировку ставки
кредита ...

долларовый имхо брать надо было в прошлом ноябре , счас
имхо уже поздно и неинтересно

хотя ставка очень неплохая как на сегодня ...
ArtyRak | энтузиаст **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 июля 2008 в 00:34
Сегодня (уже вчера ) взял в ПУМБ 13,49% в USD. Предоплата 20% авто, комиссия 0,99%, нотариусу 780грн и КАСКО+ГО в СК из их списка. Выдали относительно быстро - за 9 или 10 дней после заявления. В УкрСоц и УкрСиб еще раздумывают (уже больше месяца), не буду им мешать - может чего умного для людей придумают
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

А как сейчас с кредитами на авто? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6471