Начиналось все так
Итак придя утром за машиной в гараж, я обнаружил что она стоит просто на дисках. Три колеса были полностью спущены. Я отдолжил у соседей еще один домкрат, снял колеса и оттащил их на шиномонтаж, благо это рядом. Итого повреждений: правое заднее колесо - 10 проколов шилом, правое переднее колесо - 5 проколов, левое заднее колесо - "всего" 3 прокола. В правые колеса пришлось поставить камеры, левое заднее удалось заклеить. Всего ремонта не 76 грн. А также потеряных пол-дня и куча нервов.
Таперь мне не дает покоя вопрос: зачем и кто это сделал? Барсеточники? Наврядли, т.к. домой я все же доехал. Хулиганы/бомжи/отморозки? Возможно, но зачем им это нужно было? Акт мести? Я не мешал никому ни проехать ни пройти ни выехать? Парковщики? Знак платной порковки там висит, но денег почему то не просят.
Обиднее всего то, что там где стояла машина, место довольно людное. К тому же машина стояла напротив входа в магазин. А эта па..ла кромсала колеса шилом и похоже никто не вмешался. Хотя чему удивляться - "моя хата с краю" национальный менталитет.
ЗЫ вот вам еще один аргумент в пользу покупки б/ушной резины. Ее не так жалко
Правда у меня была новая, и купленая месяц назад