autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что это было и кто это был?

Simon | приверженец **
4 июня 2003 в 08:58
Начиналось все так
Итак придя утром за машиной в гараж, я обнаружил что она стоит просто на дисках. Три колеса были полностью спущены. Я отдолжил у соседей еще один домкрат, снял колеса и оттащил их на шиномонтаж, благо это рядом. Итого повреждений: правое заднее колесо - 10 проколов шилом, правое переднее колесо - 5 проколов, левое заднее колесо - "всего" 3 прокола. В правые колеса пришлось поставить камеры, левое заднее удалось заклеить. Всего ремонта не 76 грн. А также потеряных пол-дня и куча нервов.
Таперь мне не дает покоя вопрос: зачем и кто это сделал? Барсеточники? Наврядли, т.к. домой я все же доехал. Хулиганы/бомжи/отморозки? Возможно, но зачем им это нужно было? Акт мести? Я не мешал никому ни проехать ни пройти ни выехать? Парковщики? Знак платной порковки там висит, но денег почему то не просят.
Обиднее всего то, что там где стояла машина, место довольно людное. К тому же машина стояла напротив входа в магазин. А эта па..ла кромсала колеса шилом и похоже никто не вмешался. Хотя чему удивляться - "моя хата с краю" национальный менталитет.
ЗЫ вот вам еще один аргумент в пользу покупки б/ушной резины. Ее не так жалко
Правда у меня была новая, и купленая месяц назад
_KD_ | V.I.P **
Не ты первый (+)
4 июня 2003 в 10:48
Похожая фигня.
Golub | Достоевский **
Re: Где стояла твоя машина?(+)
4 июня 2003 в 16:46
Понятно,что возле радиобазара.Выше светофора?Возле какого магазина,можно поточнее написать?Там нет парковки платной на тротуаре:табличка под знаком гласит,что платная парковка на обочине дороги.Возможно ты занял "место" какого-то перца.А шнурки по его просьбе тебя проучили.
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
Re: Что это было и кто это был?
4 июня 2003 в 18:03
Вчера на Борщаговке ночью какие-то долбени прошлись по дворам и шилом продырявили по 2, а то и все 4 колеса. Я поленился ставить машинку в гараж и оставил под охраной бабушек-сторожей возле подъезда. Итог - 2 пробитых колеса. 2 часа мороки и 18 гривен.

Вчера был день борщаговского шиномонтажика.
Mercury | важничающий писатель **
Может это шиномонтажники так себе клиентов находят?
4 июня 2003 в 18:42
Когда два или больше колеса пробиты то далеко не уедешь, значит понесёш в ближайший.
Тем более есть на Борщаговке шиномонтаж, который я заподозрил в подобном ещё пару лет назад.
SERG_golf2 | энтузиаст ****
4 июня 2003 в 18:48
Еще немного добавлю от себя.

Имею горький опыт, и потому совет -- НИКОГДА И НИГДЕ НИ НА ПАРУ СЕКУНД НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНУ ОТКРЫТОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ДВЕРИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВЫШЛИ ОСМОТРЕТЬ ЕЁ ПО ПЕРИМЕТРУ -- В ПОРЯДКЕ ЛИ КОЛЕСА, ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО.
ОСОБЕННО ЕСЛИ В МАШИНЕ -- ДЕНЬГИ, ДОКУМЕНТЫ И Т.П.

На первый взгляд -- паранойя, но не дай вам Бог, чтобы с Вами такое случилось.
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
Re: Может это шиномонтажники так себе клиентов находят?
4 июня 2003 в 18:55
Может быть. Но район действия этих придурков довольно большой. Мне известны случаи (за прошлую ночь) на Жмеринской, Р.Роллана, Коласа, Кольцова, Окружная. А в этом районе шиномонтажей штук 10-15 точно.
Digger | важничающий писатель ***
Re: Вот и меня сегодня ... (+)
4 июня 2003 в 20:20
Подробности ТУТ!
Просто напасть какая то.
Simon | приверженец **
Re: Где стояла твоя машина?(+)
4 июня 2003 в 21:30
Там на углу этого дома вход в небольшой продуктовый магазин. Если идти к радио-рынку то получается мимо магазина торгующего литыми дисками и резиной.
Кстати насчет таблички таки да. Возможно ты и прав, я точно ее не помню.
Скорее всего, все таки работа кого то из местных владельцев недвижимости. Машина там стояла довольно долго, хоть и не мешала никому.
Traveler | Дядя Сь **
5 июня 2003 в 02:18
Слов нет. Придурки какие-то. И уже не первый раз слышу про "приколы" на кардачах.

Никогда туда на авто не поеду
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1912