autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Собираюсь продавать ВАЗ, помогите определиться с ценой

Нафаня | Достоевский **
21 мая 2008 в 15:22
Решили продавать семейный ВАЗ 21043. 2001 г.в., салон 2107, двигатель 1.5, карбюратор. Дополнительно: центральный замок на передние двери, сигнализация, замок КПП, магнитола, защита картера, обработка днища, подкрылки, чехлы для сидений, коврики. Из недостатков - на кузове есть пара небольших вмятин (на исправлять времени нету, да и чтобы вопросов не было что что-то перекрашено по более серъезной причине). Пробег всего 13к.
За сколько можно реально продать? Поскольку основной плюс перед машинами этого же года - очень маленький пробег, что может служить подтверждением этому?
Laa | важничающий писатель ***
Re: Собираюсь продавать ВАЗ, помогите определиться с ценой
[Re: Нафаня] 21 мая 2008 в 16:29
Ну думаю что ничего не послужит, кроме как просто убедительно рассказать клиенту почему такой пробег. Если покупатель не будет верить -- его дело, следующий поверит.

Сам недавно занимался продажей машины, разные покупатели бывают, некоторые смотрят досконально, некоторые по внешнему виду решают что им машина не подходит, даже не заглядывая под капот.

Считаю что на своей цене нужно стоять не менее месяца, не торопится скидывать.

По цифре цены считаю что нужно ориентироваться по журналам автопродаж, сайтам, учитывая что машина в хорошем состоянии несколько поднять цену по сравнению с аналогами одинакового возраста. Ну и оставить запас чтобы двигаться в цене, если покупатель решит торговаться.

Дать объявления в газеты, журналы.
Удачи!!!
valdex | чужой ***
[Re: Нафаня] 21 мая 2008 в 16:50
щтуки 4-4.5, так чтоб без гемора и торга за каждую сотню баксов.
А по машине видно сколько на ней пробегу, эта еще даже новой должна пахнуть.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Нафаня] 26 мая 2008 в 17:23
В ответ на:

Решили продавать семейный ВАЗ 21043. 2001 г.в., салон 2107, двигатель 1.5, карбюратор. Дополнительно: центральный замок на передние двери, сигнализация, замок КПП, магнитола, защита картера, обработка днища, подкрылки, чехлы для сидений, коврики. Из недостатков - на кузове есть пара небольших вмятин (на исправлять времени нету, да и чтобы вопросов не было что что-то перекрашено по более серъезной причине). Пробег всего 13к.
За сколько можно реально продать? Поскольку основной плюс перед машинами этого же года - очень маленький пробег, что может служить подтверждением этому?

Это не совсем плюс, в данном случае. В свое время отказался от покупки пятнашки, которая два года стояла в гараже. Пробег у нее был за два с половиной года, 1500 км.

После покупки такого авто прийдется менять резинки. Это как минимум... А максимум, все может быть.

Я уверен, что топикастер не прогревал авто хотя бы раз в месяц. Я уже молчу о короткой поездке...

При такой ситуации, лично я бы от такой машинки отказался...
Нафаня | Достоевский **
[Re: Эмиль] 27 мая 2008 в 08:03
раз в два-три месяца прогревал (больше думал о состоянии аккумулятора, кстати, похоже что за минут десять работы аккумулятор получает заряда меньше чем требуется для запуска, но может и показалось), поездок действительно достаточно долго не было. Думаю, в любом случае перед покупкой будет производится диагностика и по результатам корректироваться цена.
Вот еще, а где можете посоветовать диагностику? Хотя, скорее всего, покупатель будет сам решать где делать.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Нафаня] 21 июня 2008 в 19:56
продано за 4400. Думаю, покупатель останется довольным, т.к. пробег честный, небольшие вопросы есть только по кузову, все остальное в очень хорошем состоянии, самые необходимые допы уже имеются. А вообще жалко машинку, при ремонте квартиры очень была кстати, вещи крупногабаритные перевезти не проблема и т.п. да и не ломалась ниразу...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1681