Балаклава просто супер замечательное место... я живу в 20 минутах езды до туда, тем не менее гуляю там каждые выходные... Просто замечательная атмосфера, если вдруг когда уеду из Севастополя, то в Балаклаву буду много раз возвращаться...
Забыли очень интересный объект - базу подводных лодок, там музей сейчас, а вверху есть героическая батарея 19 им. капитана Драпушко, точнее остатки от батареи... Могу типа мини экскурсию сделать автоуашникам летом если в выходные попадете и у меня будет время.
В ответ на: Балаклава просто супер замечательное место... я живу в 20 минутах езды до туда, тем не менее гуляю там каждые выходные... Просто замечательная атмосфера, если вдруг когда уеду из Севастополя, то в Балаклаву буду много раз возвращаться...
Забыли очень интересный объект - базу подводных лодок, там музей сейчас, а вверху есть героическая батарея 19 им. капитана Драпушко, точнее остатки от батареи... Могу типа мини экскурсию сделать автоуашникам летом если в выходные попадете и у меня будет время.
почему забыли, совсем не забыли и даже были там, интересное место, у нас был очень хороший экскурсовод расказывал ооочень захватывающе.