autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Остановили в глухом селе

alexkdr | СуперСтар ***
Остановили в глухом селе
4 июня 2003 в 17:05
Еду вчера вечером, объезжая коров по узенькой сельской дороге (новоселки за Хотяновкой). И прямо посреди дороги стоит машина гайцев ну и они внутри. Рядом Запорожец (наверное с водилой они и разбирались в машине) дедок (скорее всего) с войны без прав по свому селу ездит . Выходит, машет, стал. Капитан(!!!!!) такой-то. О причине - какой-то рейд силами всей области (Славута в сумерках неотличима от Х5 ). Документы посмотрел, сказал "Хорошо" и усе
Теперь после пива за второй по селу не поеду :iconideaelkgrin:
Nick605 | опытный писатель **
Re: Остановили в глухом селе
4 июня 2003 в 17:53
Кстати, там постоянно пасутся. По всему селу- сплошная разметка, а если тянется какой-нибудь черпак 30-40 км\ч, ясно, что попрёшь на обгон, а там поворотов куча целая, тебе не видно что творится, а у них все места давно пристреляны.
elia | и.о. пользователя ***
30-километрового мона обгонять по ПДД.
4 июня 2003 в 17:59
У меня такое в каких-то из Петровцев было - ВАЗ-2106 ВСЮ ДОРОГУ шел со скоростью 40...50 км/ч - обилие (как буд-то что-то планировали, но без фар) и сплошная осевая...

Я дождался момента, когда тошнотик начал сбрасывать скорость перед лужей (на встречной она была раза в три шире нашей стороны) и с ТАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ломанулся на 2-ой передаче на встречку, шо аж сам себя испугался
ничего не сделали - только проводили меня взглядом...
Autoua.netФорумAutoua форум

Остановили в глухом селе

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1738