autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Навигация по Киеву (+)

alex_b | пользователь **
Навигация по Киеву (+)
4 июня 2003 в 18:05
Недавно, клацая по мобиле, обнаружил любопытный WAP-ресурс: Навигатор. Программа определяет маршрут по Киеву и измеряет его с точностью до метра!! Точность правда не проверял
Возник вопрос. Есть ли такой ресурс в нормальном Инете? Потому как в виде WAPа быстрей доедешь до нужного места, чем дощелкаешься до результата
Mercury | важничающий писатель **
Ссылку плиз!
4 июня 2003 в 18:59
-
alex_b | пользователь **
Ссылка по WAP (+)
4 июня 2003 в 19:24
Этот ресурс я смотрел на домашней странице Киевстара "Старпорт". Путь с главной страницы - "ссылки" - "навигация" и далее по меню.
Однако!! Я только что попытался туда войти и обнаружил что данный "Старпорт" - уже поломаТый! То есть он открывается, а далее по меню объявляет, что "содержание нействительно". Позвонил оператору. Девочка поконсультировалась и успокоила меня, что телефон у меня нормально работает , а данная проблема является целиком достижением Киевстара и ихие технические специалисты в данный исторический момент, наморщив лбы и засучив рукава, мужественно борются с поломкой. Но, победить пока не могут.
usafa | опытный писатель ***
Re: Навигация по Киеву (+)
4 июня 2003 в 20:29
смотри сюда www.computermap.com.ua

Ford-Noks | **
Re: Навигация по Киеву (+)
4 июня 2003 в 21:13
Вообще-то на одном из дисков к ЧИПу этого года есть бездвоздмездно программа ВИЗИКОМ. Это и есть карта с номерами, расстояниями и базой данных.
alex_b | пользователь **
OK! Может даже куплю! (-)
4 июня 2003 в 22:53
OK! Может даже куплю!
Mercury | важничающий писатель **
Фигня ихняя карта (+)
5 июня 2003 в 00:40
польз. интерфейс глюкавый, данные корявые, я купил и жалею выброшенные деньги. Лучше купи визикомовский
Traveler | Дядя Сь **
Re: Фигня ихняя карта (+)
5 июня 2003 в 03:20
В ответ на:

польз. интерфейс глюкавый, данные корявые, я купил и жалею выброшенные деньги. Лучше купи визикомовский

Я купил карту в коробке (как DVD-шная): "Электронная бизнес карта Киева и Киевской области" - нормальная карта, разве что реклама чуть мешает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Навигация по Киеву (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1982