autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Каждый год, летом, ...нет талонов ТО (+)

aSa | V.I.P **
22 мая 2008 в 09:36
техосмотра, билять, заипало, приезжайте после 1.06 говорят. На своей памяти из 5 "честных" заходов (помимо регистрации нового авто в салоне и пару раз через знакомых) только ОДИН раз удалось сделать ТО с одного заезда, по независящим от МЕНЯ причинам. Причины: нет талонов , инспектору захотелось уехать , не работает стенд диагностики, нет карт диагностики (стенд работал и был готов проверить авто, дык резалты некуда писать)...
Честно говоря мне уже проще отдать 100-150 грн и получить талон СРАЗУ а не гоняцца за гайцами begging for the paper
ЗЫ: а Луценко трепло, как был в мвд бардак так и остался...
valdex | чужой ***
Re: Каждый год, летом, ...нет талонов ТО (+)
[Re: aSa] 22 мая 2008 в 10:14
А почему нельзя было сделать ТО в марте-апреле, когда еще очереди небольшие, талоны есть, ускорители свободны..
НЕТ, надо было обязательно затянуть до последнего, зная что потом бардак, дороже цены и как обычно нет талонов. Вот не пойму
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: aSa] 22 мая 2008 в 10:23
Вся система построена на том, чтобы платить взятки через решал. Вчера я прошел медкомиссию за 20 мин., оплатил все счета (без проверки на угон, хотя ускорители клянутся , что нужно ), прошел всю процедуру ТО за 20 мин. И пошел получать талон. офицер сказал, что они будут после 14-00. Хотя при мне выдал талон ускорителю Приехал в 14-30 - талонов нет, будут через неделю. Я пошел к офицеру, с которым общался утром, возмутился. Он сказал подойти через двадцать минут. Всех отправляли в сад, ускорителям и поблату - талону выдаются на ура. Один мужик сказал им об этом. В ответ - закос под дурака. Через двадцать минут офицер достал талон из нагрудного кармана и торжественно мне вручил. У ускорителя без справки получается на 100-150 грн. дороже. Но все равно к нему нужно ехать в МРЕО -тратить время.
aSa | V.I.P **
В календарь посмотри, да (+)
[Re: valdex] 22 мая 2008 в 10:44
ТО заканчивается 31 ИЮЛЯ!!! До конца ТО еще ДВА МЕСЯЙА!!! если это "до последнего дня" то ты голубой гибон. ДО мая например надо было ДВА раза ездить ,отдельно на диагностику (в Буче), отдельно в ГАи за талоном (в Ирпене). В марте талонов ЕЩЕ не было. Какого х.я я должен бегать и за счет своего времени и решать монописуальные проблемы нашего долбаного госва?
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: valdex] 22 мая 2008 в 11:44
В ответ на:

А почему нельзя было сделать ТО в марте-апреле, когда еще очереди небольшие, талоны есть, ускорители свободны..
НЕТ, надо было обязательно затянуть до последнего, зная что потом бардак, дороже цены и как обычно нет талонов. Вот не пойму

\
+1 сделал в апреле. И ребята поверьте проще заплпть 150 грн. ускорителю (у них талоны всегда есть) чем иметь гемор с официальным прохождением.
Don Pedro | старый писатель **
[Re: valdex] 22 мая 2008 в 11:54
В конце апреля в МРЕО на Братиславской тоже "закончились" талоны - так даже через ускорителя получил талон только после 10 мая!
+1 to Asa - Пройти ТО в мае - это не в последний момент!!!
batal | V.I.P *
[Re: aSa] 22 мая 2008 в 12:33
Да уж, ускорители рулят. Это точно
DefLoom | Достоевский ***
[Re: aSa] 22 мая 2008 в 12:41
+1.
Машину из салона в конце апреля выдали без талона ТО... Гады...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2142