Дали отказ в визе в Испанию. Завтра хочу ехать подавать апеляцию. Кто подавал апеляцию - подскажите есть ли смысл и что небходимо им предоставить? Кто может помочь написать апеляцию на испанском языке. В произвольной форме (я прошу повторно рассмотреть возможность выдачи визы ....) Может у кого-то есть текст апеляции. Прошу скинуть в личку.
В ответ на: Дали отказ в визе в Испанию. Завтра хочу ехать подавать апеляцию. Кто подавал апеляцию - подскажите есть ли смысл и что небходимо им предоставить? Кто может помочь написать апеляцию на испанском языке. В произвольной форме (я прошу повторно рассмотреть возможность выдачи визы ....) Может у кого-то есть текст апеляции. Прошу скинуть в личку.
Podavat nado. Dolzno pomoc. A s kakoj eto radosti na ispanskom?
В ответ на: Кто подавал апеляцию - подскажите есть ли смысл и что небходимо им предоставить?
Я когда-то хотел подавать, но до этого дело не дошло. Хватило просто записаться в посольство на прием и спросить "а почему, собственно". Заклеили отказ визой.
Был сегодня в посольстве, только приехал из Киева. Такое чувство, что сегодняшний день коту под хвост. Приехал, зашел, отправили в комнату ожидания. Вышел негритенок, забрал заявление и отказ, сказал "Ждите". Пришел через 30 минут, отдал копии заявлений с печатью о приеме и сказал, что если консулу что-то надо будет - перезвонит. Вообще рассмотрение до 3-х месяцев, но если не позвонят - значит ответ отрицательный. Все! Свободен! Вот такие пироги!