autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

2din GPS как оно работает?

Seil | важничающий писатель ****
22 мая 2008 в 10:48
Давно хотел приобрести сей девайс.поскольку в машинке аккурат есть место под 2дин,и вот нашёл и заказал недорого китайский и камеру ,с камерой всё понятно,а вот как там работает GPS ? Ну антенна приёмник понятно надо,а как быть с софтом и где его устанавливать,или же он изначально уже втроен.И установка 2din возможна своими силами,тоесть фишки стандартные или ...? Вобщем буду рад любой информации.
Andrew82 | V.I.P **
Re: 2din GPS как оно работает?
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 10:57
В данном агрегате нет GPS.
На магнитофоне стандартный евро-разьем. Если в машине провода не под евро то практически всегда можно купить переходник.
[Re: Andrew82] 22 мая 2008 в 11:03
Ясно,спасибо за исчерпывающий ответ!
А присутствие GPS навеяло кнопкой GPS на фотографии.Ещё раз спасибо!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 11:06
Неа, там есть просто обычный видеовход для внешнего навигатора, его и назвали ГПС.
Как правило многие модели которые имеют встроенный ГПС имею на борту операционку WindowsCE вот в нее и ставятся карты.
Gorge | старожил **
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 11:10
Подскажи координаты где заказывал, пожалуйста
[Re: Gorge] 22 мая 2008 в 11:35
Вот здесь заказывал
2DIN DVD с подержкой MPEG 4 (DIVX-XVID-AVI), Touchscreen + Bluetooth и видеокамера с доставкой всё обошлось $339.37 . Закзал 2дня назад.поэтому пока жду ,не получил ещё:)
s35 | СуперСтар **
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 12:16
В ответ на:

Вот здесь заказывал
2DIN DVD с подержкой MPEG 4 (DIVX-XVID-AVI), Touchscreen + Bluetooth и видеокамера с доставкой всё обошлось $339.37 . Закзал 2дня назад.поэтому пока жду ,не получил ещё:)

А подтверждение получил о сроках доставки? интересно как они доставляют? или у них есть тут дилеры/партнеры?
[Re: s35] 22 мая 2008 в 15:20
В ответ на:

А подтверждение получил о сроках доставки? интересно как они доставляют? или у них есть тут дилеры/партнеры?

О сроках доставки только пока в общем,выбираешь почтового представителя ,я выбрал UPS,поскольку был самый дешёвый,остальные порядком дороже,а гарантиии практически те-же.Доставляют обычным способом,почтой,если верить написаному от 6-12 дней.Там после регистрации,в онлайне есть возможность отследить,но всё в общих чертах -получили заказ такого-то,оплата получена,заказ в разработке и тд.У меня после оплаты черех PayPal письмом запросили копию документа и кредитки,для потверждения того,что оплату произвёл действительно я и кредитка не ворованая. По поводу дилеров не знаю. Я искал такую же весчицу на eBay (без торга,покупка сразу) так вот у них по цене тоже самое,даже чуть дешевле по-моему
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 16:02
Мне кажется что у нас таможня не пропустит подобные девайсы.
[Re: JuliaG] 22 мая 2008 в 16:40
В ответ на:

А что в этом страшного-то,обычнай магнитофон автомобильный,только в 2 раза больше обычного.Там кстати в этом магазинчике всякие шпионские прибамбасы,вот их то могут и не пропустить
McFly | Достоевский **
[Re: JuliaG] 22 мая 2008 в 16:48
В ответ на:

пропустит, но может пошлину срубить
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 16:50
а скоко он весит? а то я в dhl пробивал доставку, они спрашивают а я ни бум бум
s35 | СуперСтар **
[Re: Seil] 22 мая 2008 в 16:59
я попытался связаться с этими ребятами Китайчеги поинтересовался одним из их продуктов - типа как купить и т.п. ответил, я так понял кто-то из украины (представитель), дальше почему-то переписка заглохла и не отвечают на вопросы. а жаль.
[Re: s35] 22 мая 2008 в 17:17
у меня мледующая проблема есть кому там купить и есть как передать, вопрос как выбрать здесь девайс который там можно будет не очень сложно купить..
[Re: Mr Twister] 22 мая 2008 в 17:44
В ответ на:

а скоко он весит? а то я в dhl пробивал доставку, они спрашивают а я ни бум бум

Я в описании веса не нашёл ,но там если зарегистрируешься и будешь делать пошагово покупку,выдаст варианты почтовых агентов их 3 UPS,DHL и ещё какой-то,там сразу даёт цену доставки. У меня 2дин двд и видеокамера(заднего вида,для парковки) доставка была около 70$
[Re: s35] 22 мая 2008 в 17:50
В ответ на:

дальше почему-то переписка заглохла и не отвечают на вопросы. а жаль

Конкуренции бояться
у нас в местном инете пару недель назад,кто-то тоже поставил на продажу такую,технику и цена была отличная,я уж было хотел купить,так они спахватились и на все тавары такого типа подняли значительно цену.Раньше в магазинах 2ДИН вариантов практически не было,сейчас смотрю стали появляться,видимо спрос появляется.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Mr Twister] 22 мая 2008 в 20:46
если что думаю можем скооперироваться и таким образом секономить на доставке.
[Re: Andrew82] 22 мая 2008 в 23:09
вэлкам в личку или в асю
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3713