Давно хотел приобрести сей девайс.поскольку в машинке аккурат есть место под 2дин,и вот нашёл и заказал недорого китайский и камеру ,с камерой всё понятно,а вот как там работает GPS ? Ну антенна приёмник понятно надо,а как быть с софтом и где его устанавливать,или же он изначально уже втроен.И установка 2din возможна своими силами,тоесть фишки стандартные или ...? Вобщем буду рад любой информации.
Неа, там есть просто обычный видеовход для внешнего навигатора, его и назвали ГПС. Как правило многие модели которые имеют встроенный ГПС имею на борту операционку WindowsCE вот в нее и ставятся карты.
Вот здесь заказывал 2DIN DVD с подержкой MPEG 4 (DIVX-XVID-AVI), Touchscreen + Bluetooth и видеокамера с доставкой всё обошлось $339.37 . Закзал 2дня назад.поэтому пока жду ,не получил ещё:)
В ответ на: Вот здесь заказывал 2DIN DVD с подержкой MPEG 4 (DIVX-XVID-AVI), Touchscreen + Bluetooth и видеокамера с доставкой всё обошлось $339.37 . Закзал 2дня назад.поэтому пока жду ,не получил ещё:)
А подтверждение получил о сроках доставки? интересно как они доставляют? или у них есть тут дилеры/партнеры?
В ответ на: А подтверждение получил о сроках доставки? интересно как они доставляют? или у них есть тут дилеры/партнеры?
О сроках доставки только пока в общем,выбираешь почтового представителя ,я выбрал UPS,поскольку был самый дешёвый,остальные порядком дороже,а гарантиии практически те-же.Доставляют обычным способом,почтой,если верить написаному от 6-12 дней.Там после регистрации,в онлайне есть возможность отследить,но всё в общих чертах -получили заказ такого-то,оплата получена,заказ в разработке и тд.У меня после оплаты черех PayPal письмом запросили копию документа и кредитки,для потверждения того,что оплату произвёл действительно я и кредитка не ворованая. По поводу дилеров не знаю. Я искал такую же весчицу на eBay (без торга,покупка сразу) так вот у них по цене тоже самое,даже чуть дешевле по-моему
В ответ на: Мне кажется что у нас таможня не пропустит подобные девайсы.
А что в этом страшного-то,обычнай магнитофон автомобильный,только в 2 раза больше обычного.Там кстати в этом магазинчике всякие шпионские прибамбасы,вот их то могут и не пропустить
я попытался связаться с этими ребятами Китайчеги поинтересовался одним из их продуктов - типа как купить и т.п. ответил, я так понял кто-то из украины (представитель), дальше почему-то переписка заглохла и не отвечают на вопросы. а жаль.
В ответ на: а скоко он весит? а то я в dhl пробивал доставку, они спрашивают а я ни бум бум
Я в описании веса не нашёл ,но там если зарегистрируешься и будешь делать пошагово покупку,выдаст варианты почтовых агентов их 3 UPS,DHL и ещё какой-то,там сразу даёт цену доставки. У меня 2дин двд и видеокамера(заднего вида,для парковки) доставка была около 70$
В ответ на: дальше почему-то переписка заглохла и не отвечают на вопросы. а жаль
Конкуренции бояться у нас в местном инете пару недель назад,кто-то тоже поставил на продажу такую,технику и цена была отличная,я уж было хотел купить,так они спахватились и на все тавары такого типа подняли значительно цену.Раньше в магазинах 2ДИН вариантов практически не было,сейчас смотрю стали появляться,видимо спрос появляется.