знаю - скажете боян и ищи поиском...искал, но поиск некорректно отрабатывает... посему буду благодарен всем, кто кратко напомнит основные этапы продажи авто, как избежать сложностей и и рисков и как сохранить свой гос номер и.т.д. заранее благодарен
Главное - покупателя найти. Далее - снятие с учета и купля-продажа делается за несколько часов. Номер не хранил, но слышал, что в ГАИ есть услуга "хранение номера", есть официальная суточная такса.
Опять баян Если хочеш оставить за собой старый номер можеш забашлять ГАИ. Вроде в районе 5-10 грн/сутки. То есть если возьмеш в течение месяца на свое имя новое авто можеш сьекономить на плате за новый номер.
В ответ на: Опять баян Если хочеш оставить за собой старый номер можеш забашлять ГАИ. Вроде в районе 5-10 грн/сутки. То есть если возьмеш в течение месяца на свое имя новое авто можеш сьекономить на плате за новый номер.
Нифига не понял... Номер это моя собственность. Я его купил у ГАИшников так же как и машину в салоне. Почему я его должен им оставлять да еще и за деньги? Я его положу в гараже на полку и буду ждать пока куплю новую машину. А на новую могу и новый номер купить или прицепить старый. Разве не так?
В ответ на: Нифига не понял... Номер это моя собственность. Я его купил у ГАИшников так же как и машину в салоне. Почему я его должен им оставлять да еще и за деньги? Я его положу в гараже на полку и буду ждать пока куплю новую машину. А на новую могу и новый номер купить или прицепить старый. Разве не так?
Не так. Номер - не Ваша собственность. Я тоже огорчился, когда узнал об этом. Вы ведь не можете перекрасить номер в розовый цвет? А со своей собственностью Вы можете так поступить.
В ответ на: Не так. Номер - не Ваша собственность. Я тоже огорчился, когда узнал об этом. Вы ведь не можете перекрасить номер в розовый цвет? А со своей собственностью Вы можете так поступить
А машину ПРОСТО ТАК можно перекрасить в другой цвет? А сколько сейчас мы платим за номер при регистрации?
В ответ на: Не так. Номер - не Ваша собственность. Я тоже огорчился, когда узнал об этом. Вы ведь не можете перекрасить номер в розовый цвет? А со своей собственностью Вы можете так поступить
А машину ПРОСТО ТАК можно перекрасить в другой цвет? А сколько сейчас мы платим за номер при регистрации?
Перекрасить можно. Только ездить по дорогам общего пользования без переоформления документов нельзя. Точно так же, как и нельзя перебивать номер на своем же авто.