Re: Mitsubishi Lancer X или что-нибудь другое в том же духе?
[Re: matilda] 25 мая 2008 в 16:29
В ответ на:
2топикстартер: а дочь пробовала ручку в пробках дергать? или так в чистом поле?
Ну, за пять лет реального вождения она в пробки попадала, конечно. Но у нас не Киев. Постоянных пробок нет. Вот поэтому наверно ей еще нравится ручку дергать. Думаю и автомат понравится. Правда сейчас другая проблема нарисовалась. Ей очень понравился Паджеро товарища. Уже Lancer X несколько на второй план отошел. Надо будет дать ей порулить Паджерой. Может расхочет. Все же великовата такая машинка для девушки. Хотя, Таврюху без усилителя водит и не особо жалуется. А Паджеро, хоть он и джип шкафообразный, в управлении должон полегче Таврюхи быть. Может и подойдет ей. Как по мне, Паджеро в случае неприятности все же покрепче Лансера будет. И безопаснее. Да и полный привод при случае полезен будет. Вопчем, эта, думать буду.
Re: Mitsubishi Lancer X или что-нибудь другое в том же духе?
[Re: NID] 25 мая 2008 в 17:44
В ответ на:
В ответ на: Реально не только Мицубиши пи.. Все правильно, они переставили цены в гривны. Так же поступает и Ниссан, хотя они его и указывают на сайте в баксах, но привязали пару месяцев назад к гривне. Кто же захочет терять прибыли от такого рынка ))
Уточнил, точно пи..., уже цена в гривнах, по старому курсу. Плять, наивный, сцуки...
Вот кстате и вся борьба с инфляцией, ржу нимагу, этот пипл победить нельзя. Так же будет и в остальном, бакс упал, а платить реально в баксах придётся больше...
уже исправились, во всяком случае ТД "нико" цена на 9ый АТ на 9 штук грн снижена, так что можете ставовится в очередь, теперь она у них на 3, а 6 месяцев будет