autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Belter | приверженец ***
Re: SIA-2008
[Re: Drunkard] 25 мая 2008 в 15:52
На мой взгляд выставка конечно убогая, не поспоришь. Но... если у кого есть возможность поехать во Франкфурт или Детройт, тогда можно и воротить носом. А в принципе какая страна, такая и выставка. "Що маемо те й маемо". Искренне порадовали халявные наклейки-держатели на лобовое стекло для талона техосмотра - пришлись как раз очень кстати, т.к. уже собрался скотчем извращаться. Девченки ничего-так местами, есть даже очень даже! Влюбился в одну заочно С паркингом как всегда полный завал... пол часа крутились на парковке искали свободное место, в конце концов поехали припарковались в каком-то соседнем дворе... Гондурас.

На счет собственно автомобилей. Всякий тюних, ретро и прочее сразу пропускаем - не прет. Субару жжет, I love Subaru Subaru Outback forevaa!!! Китайцы порадовали клонами японских джипов. Посидел в Kia Picanto: лишний раз убеждаюсь - это самая правильная машина для езды по нашим многострадальным пробкам: габариты + расход + приятное качество салона = правильный городской хетчбек. Это must have однозначно Еще из минусов - народу просто тьма... как в час пик в метро, некомфортно. Много всяких потертых голодранцев, которые с пивом в маршрутках ездят. Особенно неприятно было видеть как они с девушками в обнимку фотографируется. Из плюсов: воздуха на всех хватило, климат комфортный - good. Понравились костюмированные и танцевальные шоу на разных стендах.

Все-таки хотелось бы увидеть больше брендов, иметь возможность посидеть в luxury cars а не заглядывать через затонированные стекла. Ну и чтобы простору было побольше, не было такой тесноты и давки. Еще я за фейсконтроль - это важно и нужно, у нас коммунизм уже давно закончился.

Змінено Belter (16:24 25/05/2008)
valdex | чужой ***
[Re: Belter] 25 мая 2008 в 18:42
а на нас с деффко манагер напал- за то шо давили кетайцу капот пальцами и глумились с того как он играл

Товарищу Хаммеру отдельное спасибо, респект и уважуха
UA | IesuiT **
[Re: Belter] 25 мая 2008 в 20:08
стендистки Мерса и Субару очень даже
krolyk | СуперСтар **
[Re: valdex] 25 мая 2008 в 20:35
В ответ на:

а на нас с деффко манагер напал- за то шо давили кетайцу капот пальцами и глумились с того как он играл

Не вы первые: http://www.youtube.com/watch?v=m5402sXq21Q
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: valdex] 25 мая 2008 в 20:59
так это вы были!
я-то такой был задр.. шо и не понял хто звонил, и громко очень вокруг было. А пыво разошлось по жаждущим, я даж не понюхал, но полюбому пасибище Мне-то эти рядом шо Варштайн крутили - наливали каньяг анлимитед шоб я терпел. за 2 дня, похоже, я во многом знаю нимецкий езыг.

ду!
ду хасс!
ду хасс нихт!
valdex | чужой ***
[Re: Hammer] 25 мая 2008 в 21:25
та мы и сами потерялися Аэта, шо за такую вам веселую палаточку выделили? солнцем прогревается, ветром продувается, надеюсь хоть дождь не достает?
ждити на автомотиве, подготовлюсь серьезней в плане количества
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: valdex] 25 мая 2008 в 22:02
палатка это был ППЦ
в суботу я чето сдуру пришол в одной маечке, прочуйствовал вполный рост.
SiViG | энтузиаст ****
[Re: valdex] 26 мая 2008 в 09:56
В ответ на:

У меня в символе тоже прогибается чуток при нажатии. Я думал, это чтобы при принятии пешехода на капот, первым мялся он, а не голова пешехода?
Attorney | Достоевский **
[Re: vvlaw] 27 мая 2008 в 08:43
В ответ на:

Я, например, раньше не видел вблизи "Хюндай Веракрус".

А я его увидел впервые с полгода назад, не меньше.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Hammer] 27 мая 2008 в 10:10
"Мне-то эти рядом шо Варштайн крутили "

Варштайнер - пиво. Раммштайн - музыка :-)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Fencer] 28 мая 2008 в 21:49
"Шеви HHR стоит - правда?
Он продаецца в Украине? Можна ваще в машины сесть?"

Сегодня на улице видел. Черти что...
UA | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 мая 2008 в 21:58
В ответ на:

"Шеви HHR стоит - правда?
Он продаецца в Украине? Можна ваще в машины сесть?"

Сегодня на улице видел. Черти что...

посадка как в танке..обзор никакущий
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4899