Я сижу и просто улыбаюсь. Хотя ситуация совсем не смешная Машина моя стоит в салоне (4д ЛС механика, цвет как на аватаре) , кредитное письмо из банка получено на долларовый кредит. Тянуть еще можно, но недолго. Дней 5, если до вторника ничего ясно с долларом не станет то от покупки машины откажусь до более определенного состояния. Платить курсовую разницу между 4,4( курс покупки в ВТБ) и 5,05(курс нацбанка) не хочу и не буду. Так что если интересно,то если ситуация не поменяется, во вторник могу отдать свою машину другому покупателю.
А сейчас считают с новой растаможкой? По моему Хонда цены меняла не из-за растаможки, а из-за курса НБУ. Если будет 5,05 то и цена будет соотвественно выше!
Буу.. даже и не знаю что сказать. Просто машина уже стояла на таможенной территории Украины, когда приняли новые таможенные ставки.Растамаживали после 16 мая. Вроде машины которые стояли на территории Украины пусть и не растаможеные, растамаживали по старым ставкам. По какой ставке растаможили не знаю, но будет видно по таможенной декларации, которую получу на руки, если буду ставить машину на учет.
Можешь своего манагера попросить сделать копию таможенной декларации и справку счёта (если надо), мне без вопросов сделал, при это машину ставил на учёт салон.