autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бюджетная минимойка. Они того стоят? (2/2)

Джек | Супер писатель! **
Re: Бюджетная минимойка. Они того стоят?
[Re: UT9UD] 5 июня 2008 в 13:08
В ответ на:

я тоже такое купил, надо нормальный шампунь, если керхер, то красный, или синий, а не желтый, желтый куйня, не моет машину совсем.

буду мыть специально для вас сделаю фотосесию..
[Re: UT9UD] 5 июня 2008 в 13:10
В ответ на:

я тоже такое купил, надо нормальный шампунь, если керхер, то красный, или синий, а не желтый, желтый куйня, не моет машину совсем.

если не трудно опубликуйте марки красного и синего шампуня Керхер...
Legion | V.I.P **
[Re: UT9UD] 5 июня 2008 в 13:25
В ответ на:

DLS профессиональный.
Legion | V.I.P **
[Re: rost2109] 5 июня 2008 в 13:28
В ответ на:

Хороший девайс стоит около 100 долларов (с переходником). Из остальных будет течь водичка.

А что у меня в комплекте?
Может мне взять насадку к пылесосу, которыми в советские временя потолки белили?
[Re: Legion] 5 июня 2008 в 13:56
В ответ на:

В ответ на:

Хороший девайс стоит около 100 долларов (с переходником). Из остальных будет течь водичка.

Может мне взять насадку к пылесосу, которыми в советские временя потолки белили?

У Вас лучший девайс из всех девайсов, самый профи из самых профи...Лучше не найдёте..
Удачных моек!
YURAS | IesuiT **
[Re: Legion] 5 июня 2008 в 14:42
В ответ на:

Никто не юзает?

я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Legion] 5 июня 2008 в 14:54
Смех смехом, но я сам почти три года пользовался только керхером 5.20. Там встроенный распылитель для шампуня. Так вот из него получается мыльная водичка. В этом году я таки раскошелился на пенопистолет. В результате машина вся в пене, можно перед мытьём не ополаскивать (если куски грязи не висят), что даёт экономию воды, особо важную при таскании вёдрами зимой, и расход шампуня упал почти в два раза.
Так что считайте, выгодно ли вам.
Legion | V.I.P **
[Re: YURAS] 5 июня 2008 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Никто не юзает?

я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.

Моё средство хоть и не пенится, но моет отлично!
Legion | V.I.P **
[Re: Джек] 5 июня 2008 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У Вас лучший девайс из всех девайсов, самый профи из самых профи...Лучше не найдёте..
Удачных моек!

Отпишу потом как это было
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: rost2109] 5 июня 2008 в 19:57
В ответ на:

хм...стоковый девайс что на фото, шампунь первопопавшийся, пенится конечно не так как на мойке, но пенообразование примерно в 30%...не вижу смысла покупать агрегат дороже,всеравно им далеко до проф.оборудования....а ваабще маленькая грязь-не грязь, а большая сама отпадет
Змінено sashagsm (20:09 05/06/2008)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Бюджетная минимойка. Они того стоят? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10695