я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.
Смех смехом, но я сам почти три года пользовался только керхером 5.20. Там встроенный распылитель для шампуня. Так вот из него получается мыльная водичка. В этом году я таки раскошелился на пенопистолет. В результате машина вся в пене, можно перед мытьём не ополаскивать (если куски грязи не висят), что даёт экономию воды, особо важную при таскании вёдрами зимой, и расход шампуня упал почти в два раза. Так что считайте, выгодно ли вам.
я год юзаю такую, 3 машины моется ее, ну там окна, дорожки иногда, короче свои 600 грн отбила уже давно, а вот с химией засада, дешевая не моет толком, дорогую жаба давит покупать.
В ответ на: Хороший девайс стоит около 100 долларов (с переходником). Из остальных будет течь водичка.
хм...стоковый девайс что на фото, шампунь первопопавшийся, пенится конечно не так как на мойке, но пенообразование примерно в 30%...не вижу смысла покупать агрегат дороже,всеравно им далеко до проф.оборудования....а ваабще маленькая грязь-не грязь, а большая сама отпадет